Мой малыш

Фемилекс свечи отзывы

Суппозитории Фемилекс способствуют восстановлению и поддержанию нормальных показателей pH и флоры влагалища.

Молочная кислота создает кислотный резерв для коррекции наблюдающегося при вагинальных инфекциях сдвига рН в щелочную сторону. Перед применением суппозиторий освобождают от контурной упаковки.

Применение при беременности противопоказано, т.к. клинические исследования у беременных не проводились. Возможны аллергические реакции, зуд, в единичных случаях жжение во влагалище, проходящие после отмены препарата.

При появлении жжения и зуда рекомендуется провести обследование для исключения грибковой инфекции влагалища. Белые вагинальные суппозитории торпедообразной формы, возможна мраморность поверхности.

Отзывы о Фемилексе

Молочная кислота – продукт жизнедеятельности бактерий (молочнокислых) влагалища, обеспечивает кислотность секрета влагалища в диапазоне 3,6-4,5. Одну свечу вводят во влагалище раз в день в горизонтальном положении пациента на спине с немного согнутыми ногами.

Особенности взаимодействия препарата Фемилекс с иными средствами не изучались. В настоящее время аналоги свечей с молочной кислотой, кроме указанного препарата, недоступны.

Цена свечей Фемилекс №10 в России составляет в среднем 450-635 рублей, на Украине такою форму выпуска лекарства можно приобрести за 460 гривен. Купила. В основе этих свечей лежит молочная кислота, благодаря которой вполне возможно нормализовать флору в женском организме.

Инструкция по применению свечей Фемилекс (Способ и дозировка)

Врач назначила Флуконазол однократно, далее Флуомизин, о котором я уже писала, и Фемилекс для восстановления микрофлоры влагалища. Свечи классической торпедообразной формы, очень легко вводятся во влагалище.

К сожалению, после использования трёх свечей Фемилекса, у меня начался ужасный рецедив, какого у меня сроду не было. Адский непрекращающийся зуд, ОЧЕНЬ обильные характерные выделения.

Перепробовала за мой немалый стаж чуть ли не все свечи (лекарства в основном стандартные, хотя и их тоже много).

Фемилекс отзывы

Начиталась отзывов о том, что может быть жжение и зуд, вообще расхотелось пробовать Тем более, оказалось, что цена кусачая. Ладно, думаю, хрен с вами. Зашла в аптеку, спросила у фармацевта , мне посоветовала Залаин свечи и Флюкостат ( так эффективнее) .Я решлила подумать, почитать отзывы.

Вставила свечи и заодно выпила таблетку. Было сомнительно, что поможет всего 1 свеча. Наутро зуд исчез, но время от времени был дискомфорт и жжение. Ливаролом, он эффективнее и по цене более доступный Фемилекс как раз такой. Жаль, что не всегда можно. Я-то им после беременности воспользовалась, когда вагинит был. Рецидивов действительно с тех пор никаких.

Способствует повышению естественной защиты влагалища от генитальных инфекций. Применение в период грудного вскармливания. Свечи с молочной кислотой помогают восстановлению и поддержанию показателей кислотности и микрофлоры влагалища, торможению роста кислоточувствительной болезнетворной и условно патогенной микрофлоры.

Нет данных о случаях передозировке препаратом. Я уже писала о разного рода таблетосочках и вагинальных суппозиториях по этому поводу, но сами знаете молочница это такая бяка от которой тяжеловато избавиться.

Вот мне и посоветовал знакомый врач-гинеколог этот препарат. Я ставлю три звезды, но всё равно рекомендую эти свечи, т.к. каждый организм индивидуален, и то, что не подошло мне, возможно, для кого-то будет находкой. Только после Фемилекса удалось уже как 8 месяцев забыть про какие-либо проблемы с влагалищем (извините за прямоту).

Фемилекс, показания к применению

Нормализация нарушенной микрофлоры и pH влагалища, в том числе при бактериальном вагинозе (в составе комплексной терапии).

Аналоги Фемилекса

5-м месяце беременности Г при молочнице сказала пролечиться залаином. Девушки! Те,у кого после применения препарата было сильное жжение и зуд. 3-х днейподскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!..это, возможно, все-таки реакция на препарат или наличие других инфекций???

4 день после применения залаина Я врачу сказала про эти таблетки она мне говорит что заналин более новое лекарство.

Лично у меня через 3 минуты после введения свечи зуд и жжение начались такие, что реально на стенку вылезть хочется. Думаю когда можно мужа сексом порадовать, может подскажите через сколько дней после введения свечи можно?????

5-ый день с применения первой ( еще на 7-ой день одну), ни грамма улучшения, жуткий зуд, на чистый мазок даже не надеюсь

Всем привет! Я уже второй год из месяца в месяц страдаю этой гадостью! Когда у меня была молочница,год назад,врач прописал Залаин однократно,ни зуда ,ни жжения не было,более того молочница прошла.

В состав одной свечи Фемилекс входит 100 мг молочной кислоты. Фемилекс нельзя беременным, это правда.

Похожие материалы:

  • Прошивка планшета через USB8. И снова делаем Wipe data/factory reset. И вот теперь все, кастомная прошивка установлена. 7. Установка завершена, и теперь у вас на
  • Органы опеки и попечительстваОтдел образования и по делам молодежи администрации Куженерского муниципального района 425420, Республика Марий Эл, п.Куженер,ул.
  • Центральная военно врачебная комиссия25. Организация освидетельствования граждан, не проходящих военную службу и поступающих на военную службу по контракту, возлагается на

ФЕМИЛЕКС Беременность

Применение Фемилекса при беременности и в период грудного вскармливания противопоказано, так как клинические исследования у беременных не проводились. Сведения о проникновении в грудное молоко отсутствуют.

ФЕМИЛЕКС инструкция по применению
ФЕМИЛЕКС отзывы

Марина  23 марта, 2018 год

Фемилекс

Врач назначил ,гексикон ,после него фемилекс ,для восстановления микрофлоры, после 8 дней приема ,начался зуд наружных половых органов ,а потом я отменила и через день начались творожисто зеленоватые выделения.Мне лично они не подошли Гость  14 октября, 2016 годВрач прописала мне данный препарат для профилактики, так сказать на всякий случай, потому что особых проблем у меня не было. Применяла данный препарат две ночи. Уже на второй день (после второго приема) началось жжение во влагалище. Сразу перестала пользоваться и вот уже третий день после отмены жжение не проходит. Делаю вывод что данный препарат подходит не всем. Саша  6 августа, 2015 годФемилексом восстанавливала флору после лечения молочницы. Впервые таким комплексным подходом избавилась от молочницуы прям надолго. И впервые нет никакого дисбактериоза уже более 2-х лет. После Фемилекса все в порядке, ни одного срыва.Кристинка  5 августа, 2015 годУ меня часто бывали дискомфортные ощущения после бассейна. После Фемилекса — ничего, все пропало. Когда анализы сдала, оказалось вагиноз. Врач назначила лечение в сопровождении этих свечей. Помню, она еще сказала, что не будем никаких ненужных лактобактерий пить, подсаживать и принимать. И объяснила, что Фемилекс единственные такие свечи, которые улучшают флору естественным путем. Ну это все тонкости, которые наверное надо бы знать и понимать, но я просто верю своему врачу. Еще раз убедилась, что нне зря. Прописвает мне только лучшее.

Не ври — Не проси

Я например Тержинаном вообще никогда не пользовалсь, она сразу сказала зачем тебе себе же хуже делать. Вероника  27 июля, 2015 годМолочная кислота как раз и нужна, чтобы бактерии и вредители флоры "оттуда"исчезли. Т.е. все пытались раньше создать такую среду, а у Фемилекса чуть ли не она сама есть. Каждая свечка это и есть собственно молочная кислота. Поэтому все нормализуется и этот эффект закрепляется надолго.Юля  24 ноября, 2014 годФемилекс покупаю себе, так сказать, на всякий случай. У меня бывают иногда выделения обильные, но без зуда. Поэтому не могу сказать, что молочница. И выделения не похожие на такие, как при молочнице. Вот в таких случаях ставлю свечки Фемилекс. Ставлю 10 дней и в итоге все супер. Фемилекс — это молочная кислота, которая нормализует микрофлору влагалища. Очень хорошее средство.

галина  29 января, 2017 год каким препаратом убирали молочницугость  11 ноября, 2015 год Добрый день. Что за чудо врач у вас, хотелось бы посетить вашего врача. Буду очень признательна. Olgapetrunina81@mail.ruГость  28 марта, 2018 год Скажите а беременным на раннем сроке можно? САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Препарат, регулирующий равновесие микрофлоры влагалища

Форма выпуска, состав и упаковка

белого или белого с желтоватым оттенком цвета, торпедообразной формы; допускается мраморность поверхности.

основа для суппозиториев — достаточное количество для получения суппозитория массой 3 г (макрогол 400 (полиэтиленоксид 400) — 8-2%, макрогол 1500 (полиэтиленоксид 1500) — 92-98%).

5 шт. — упаковки ячейковые контурные (1) — пачки картонные.5 шт. — упаковки ячейковые контурные (2) — пачки картонные.

Фармакологическое действие

Молочная кислота является естественным продуктом жизнедеятельности молочнокислых бактерий влагалища, обеспечивает рН влагалищного секрета в диапазоне 3.5-4.5. Суппозитории с молочной кислотой способствуют восстановлению и поддержанию нормальных показателей рН и флоры влагалища, подавлению роста кислоточувствительной патогенной и условно патогенной флоры.

Молочная кислота создает кислотный резерв для коррекции наблюдающегося при вагинальных инфекциях сдвига рН в щелочную сторону. Способствует повышению естественной защиты влагалища от генитальных инфекций.

Фармакокинетика

Сведения о фармакокинетике отсутствуют.

Дозировка

Интравагинально. Перед применением суппозиторий освобождают от контурной упаковки. Один вагинальный суппозиторий вводят во влагалище (лежа на спине при слегка согнутых ногах) 1 раз/сут. Курс лечения — 10 дней.

Передозировка

О случаях передозировки препарата не сообщалось.

Лекарственное взаимодействие

Подскажите, действуют ли какие-то скидки в Вашей клинике при проведении эко.

Здравствуйте, Ева. В нашей клинике действует транспортная схема ЭКО, а также ряд индивидуальных программ. Приходите на консультацию. Мы подберем для Вас оптимальный вариант. С уважением,  Симонова И.Э. Главный врач 8 клиники.Жалоба

Доктор | Сообщений: 66 писал(а): Ирина Эдуардовна, в вашей клинике ведут беременность? Мне территориально близко, в жк попасть целая проблема, не могу записаться.  И еще вопрос: если маленький срок, а у меня была угроза в первую беременность, принимала тогда утрожестан, надо ли сейчас тоже сразу начинать? или только если что-то будет беспокоить?  Заранее спасибо.

Здравствуйте,  Дарьяна.  Лучше утрожестан начинать принимать после консультации с врачом. Но вероятность угрозы выше при повторной беременности. Лучше подойти на прием к врачу. С уважением, Симонова И.Э. Главный врач 8 клиники.Жалоба23 дек 2013 | #30Симонова Ирина Эдуардовна

Гость писал(а): Я принимаю таблетки Анастразол, посмотрела в инете , а их принимают и бидебилдеры. Один и тот же припорат или есть отличие? Просто хочу заказать  таблетки, т.к не могу проехать в свой город и получить бесплатно.

Здравствуйте, Светлана! Вопрос по какому Вы поводу их принимаете. Сколько вам лет и какой диагноз? С Уважением, главный врач Восьмой Клиники Симонова Ирина ЭдуардовнаЖалоба

Согласие на обработку ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями обработки персональных данных:

Принимая данные условия, Вы подтверждаете, что при регистрации на сайте pululi.ru (далее «Сайт») Вы:

  • сообщаете достоверную информацию о себе (далее – «персональные данные»)
  • даёте своё согласие на её сбор и обработку ООО «Аптечный сервис», зарегистрированному по адресу: 127137, Российская Федерация, город Москва, улица Правды, дом 24, строение 5, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В ходе обработки мы имеем право совершать с персональными данными следующие действия: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия субъекта персональных данных.

ООО «Аптечный Сервис» сохраняет за собой право раскрыть персональные данные для сообщения органам государственной власти, сторонам в соответствующем судебном разбирательстве и иным образом в пределах, требуемых или прямо разрешенных действующим законом.

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов и иных обязательств, принятых ООО «Аптечный Сервис» в качестве обязательных для исполнения перед Вами. Мы будем использовать Ваши персональные данные для периодического направления Вам информации о событиях и новостях нашего Сайта, а также для предоставления услуг технической поддержки. Если Вы в какой-либо момент пожелаете прекратить получение наших рассылок, Вы можете отказаться от их получения, следуя инструкциям, содержащимся в каждой из рассылок.

Персональные данные обрабатываются в течение неопределенного срока, до прекращения действия лицензий, выданных ООО «Аптечный Сервис» на осуществление лицензируемых видов деятельности. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по Вашему запросу путем направления письменного заявления в адрес ООО «Аптечный Сервис».

В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ООО «Аптечный Сервис» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Вход

  • Мария

    Девочки, у меня обнаружили уреаплазму и микоплазму. Что это такое вообще, можете объяснить, насколько это опасно. В интернете ничего путного нет. Принимают свечи полижинакс. Занималась сексом с презервативом, можно ли это допускать?

    При уреаплазмозе возможна внематочная беременность. На фоне может возникнуть эрозия и дисплазия шейки матки (образование атипичных *мутированых* клеток эпителия — что в будущем может привести к раку, если не лечить — но это довольно долгий процесс). После полного выздоровления эрозия и дисплазия могут уйти…

    Но не сразу, а в течении года… Одними свечами ограничиваться не стоит! Нужны антибиотики. У меня уреаплазма была обнаружена в 2009 году. До сентября 2012 года не лечилась… Потом до апреля 2013 сидела на антибиотиках, свечах, имуномодуляторах… Нужно сдать количественный анализ, чувствительность на препараты — и идти к гинекологу (если не назначат антибиотиков — то лучше обратится к другому врачу). Занималась ПА с презервативом, в промежутках между лечением… Но лучше исключить любые способы ПА до полного выздоровления — особенно незащищенные! И в течении года после выздоровления раз в 2-3 месяца сдавать повторные анализы, и посещать своего врача, также рекомендовала бы сделать кольпоскопию (как раз тот метод с которым есть возможность определить дисплазию Ш.М., но без результатов анализов точность диагноза мала)… Хочу пожелать Вам скорейшего выздоровления! Не отчаивайтесь, и ничего не бойтесь! Главное найти хорошего врача, который будет лечить вас комплексно, и эффективно!

Отзыв: Суппозитории вагинальные Нижфарм "Фемилекс" — Сомнительно, но эффективно!

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

По тексту. Хочу поделиться с Вами своей историей, не очень приятной, но все же. После родов с приходом месячных в середине цикла между ними стала постоянно появляться молочница. Сама появляется, сама же и проходит. Зуд, жжение и белые выделение просто раздражали! У врача-гинеколога была постоянным посетителем. Анализов сдавала кучу (в том числе и на ИППП), но, кроме молочницы ничего выявить так и не удавалось. Лечение прописывали одно за другим, но молочница упорно не поддавалась, а после последней дорогостоящей и "самой лучшей" свечки "Залаин" и во все начала прогрессировать, а чувствовать я себя стала намного хуже. Тогда доктор прописала мне новое лекарство, только что вышедшее на рынок под названием "Фемилекс". В аптеках о нем еще не слышали, поэтому пришлось побегать по городу) Упаковка довольно приятного цвета: нежно оранжевая с серебром:Основное вещество в составе — это молочная кислота, которая является естественным продуктом для нормальной жизнедеятельности бактерий, находящихся во влагалище.Универсальное средство 2 в 1. С одной стороны, мы нормализуем и восстанавливаем микрофлору, с другой — избавляемся от вагинальных инфекций, а так же повышаем наши защитные свойства от генитальных инфекций.В упаковке 10 суппозиторий, по 5 в каждой пластине:Форма у них довольно привычная — торпедообразная. По размерам немного больше (чем, например "Гинозол"). Производится данный препарат в России (хотя на цене это никак не отразилось):А теперь о свойствах и результате. Читая прилагаемую инструкцию немного настораживает тот факт, что через строчку пишут: "… специальные исследования не проводились", "сведения о том то том то отсутствуют". Даже в пункте "Взаимодействие с другими лекарственными препаратами" написано: "Нет сведений". Или препарат еще не изучен до конца, или есть что скрывать, думайте, что хотите называется)В аптеке он продается по рецепту, однако мне продали без него. Что касается свойств: в упаковке 10 свечей, но у меня все прошло после первого применения! Никакого жжения и зуда (как обычно бывает в начале лечения). Неприятные моменты были связаны только с тем, что после введения, примерно через час она начинает вытекать (обычной водичкой). Вытекает всю ночь понемногу и половину следующего дня. Поэтому без ежедневок здесь никак не обойтись.Результатом очень довольна!

Хроническая молочница

Все как рукой сняло) Запаха никакого свечи не имеют, хранить их можно и при комнатной температуре (до +25). Поэтому рекомендую! (кроме пациентов пожилого возраста, беременных и кормящих, т. к. исследования для этой группы людей, увы, не проводилось).

Аборт? …или все-таки есть выход?..380Добрый вечер, Форум! Нужен взгляд со стороны и советы Коллективного Разума!! *Ситуация: Девушка (ну или уже женщина)), моя знакомая, 30 лет, есть ребенок от первого брака (6 лет), живет в 2-комн.: в одной комнате она, ее мать и ее дочка, во второй — ее сестра с мужем и двумя детьми. …Пикардия: Пьерфон — Санлис — Шантильи345Ну что, продолжаем. Из темы грустной переходим в тему романтическую — замки, балы Первым делом мы заедем в "боевой" замок Пьерфон Отудда отправимся к королевский город Санлис, который хранит память о короле Анне Киевской, дочери Ярослава Мудрого По дороге заедем на денек в Диснейлэнд, как никак ребенок с нами И …просто выговориться (много букв)46Как я уже не раз говорила, живем мы у родителей мужа, точнее с отцом и младшей сестрой (17лет). Отношения стараюсь не портить при любых обстоятельствах, поэтому мне нужно выговориться, ну и может что посоветуете. В общем с отцом все более менее нормально, его даже затрагивать не буду. а вот сестра….. …Ортопедические проблемы или норма?17Вот такой вопрос тёмной ночкой. Ходили с ребёнком к ортопеду по зиме, она ничего не сказала, только написала "здорова". А я сейчас вижу проблему (или это не проблема?) с ножками. Возможно, я просто накручиваю себе. Я даже не знаю что это такое. Внешне выглядит так: боковые поверхности ног на уровне …Купить телевизор.9Девочки,подскажите пожалуйста. Мы живем не в России. Свекровь живет в Сестрорецке( Курортный район СПб). У нее сломался тв и надо купить новый. Скажите пожалуйста, сколько стоит обычный ( без всяких наворотов, свекрови за 70 и ей надо обыкновенный тв) тв. Диаметр где-то 32 инча.

Смотрите также

18.10.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *