Мой малыш

Кейт миддлтон беременна

В начале месяца Кенсингтонский дворец официально подтвердил, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз. Из-за сильнейшего токсикоза Кэтрин была вынуждена отменить все мероприятия.

Вчера супруг герцогини, принц Уильям, на благотворительном приеме фонда Metropolitan & City Police Orphans Fund прокомментировал текущее состояние здоровья своей жены.

В беседе с одной из подопечных фонда, 98-летней Айрис, Уильям рассказал, что они с супругой перепробовали уже множество средств от токсикоза, однако, к сожалению, ни одно из них не помогает.

Напомним, что в первые две беременности герцогиня Кэтрин также испытывала недомогание и в первые месяцы не выходила из дома.

Из-за гиперемезиса Кейт Миддлтон перестала выходить в свет, хоть и снялась в ролике для больных деток.

Почему принц Уильям не хотел ребенка: беременность Кейт Миддлтон может закончиться трагедией

Беременность герцогини также повлияла на всех жителей Кенсингтонского дворца, где теперь мало кому удается поспать.

По словам принца Уильяма, врачи уже перепробовали все возможные методы против тошноты, но они не принесли должного эффекта. Надеемся, что печенье с имбирем поможет Кейт Миддлтон чувстовать себя лучше, ведь уже в октябре она запланировала публичное мероприятие.

Стало известно, что диагноз Hyperemesis Gravidarum (HG), от которого страдает беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон, поражает лишь 1 процент беременностей и является очень редким.

Беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон страдает тошнотой, которая может быть СМЕРТЕЛЬНОЙ.

Основная сложность данного диагноза, который обнаружили у беременной Кейт Миддлтон, заключается в том, что, будучи в положении, супруга принца Уильяма постоянно испытывает чрезмерную тошноту и рвоту.

Специалисты также отмечают, что за год из-за этой болезни более 1000 женщин, не в силах терпеть данной состояние, делают аборты.

Также зафиксировано немало случаев летального исхода у тех, кто находился в положении, имея этот диагноз.

Правда, самочувствие Кейт Миддлтон спасает периодическая госпитализация, которая практикуется при диагнозе Hyperemesis Gravidarum (HG) с 1950-х годов, когда для беременных разработали специальное внутривенное вливание. Также известно, что некоторые симптомы болезни могут улучшиться у беременных примерно через 20 недель.

Новость о том, что герцогиня Кембриджская не снесла публичного оскорбления, нанесенного ей легкомысленным мужем и начала подготовку к бракоразводному процессу, мы ставим на первое место.

Вне всяких сомнений, поездка принца Уильяма в компании друзей в Швейцарию с последовавшем затем распитием пива, общением с топлес-моделью и дикими танцами в баре, дала пищу для самых бурных журналистских фантазий. Однако, не все так плохо в Британском королевстве.

И самое главное – Кейт вовсе не так глупа, чтобы добровольно лишать себя статуса и привилегий и ставить под угрозу благополучие детей из-за необдуманного поступка мужа. За время их знакомства Кейт прощала Уильяму и не такое.

Пока не появилась сенсационная новость о готовящемся разводе, этот заголовок был нашим безусловным фаворитом. С тех пор, как родилась принцесса Шарлотта, информация о третьей беременности Кейт появлялась, минимум, 6 раз.

И чем старше Шарлотта становится, тем пристальнее пресса вглядывается в живот Кэтрин, отыскивая в соложенных на нем руках герцогини тайные послания и намеки на очередной королевский приплод.

После рождения принцессы Шарлотты прошло два года, и вот королевская семья вновь порадовала своих поклонников невероятной новостью: Кейт Миддлтон и принц Уильям вскоре в третий раз станут родителями.

Тошнота, неодолимое пристрастие к бисквитному печенью с вкусом лаванды и требование всюду добавлять карри — обычно верные признаки ранних дней беременности Кейт Миддлтон, супруги Принца Уильяма. Да и еще неважное самочувствие в целом, заставляющее ее сидеть дома вместо появления на различных королевских мероприятиях.

На сей раз, к примеру, герцогиня Кембриджская не присутствовала на дне рождения свекра Принца Чарльза и ее не было рядом с мужем на открытии традиционных королевских скачек в Аскоте. Не говоря уже о том, что Кэтрин не сопровождала своего мужа в его крайне важной поездке на Ближний восток. При том, что маленькой девочкой она одно время провела там какое-то вместе с родителями и эти фотографии малышки Кейт Уильям с гордостью показывал в ходе своего визита.

В общем, Кейт вполне могла решиться на четвертого ребенка, чтобы таким образом закрыть эту тему. Известно, что Уильям хочет пятерых детей, но Кейт давно сказала ему, что ограничится четырьмя. И чем быстрее, тем лучше. Маленькому Принцу Луису всего три месяца, но Кейт придерживается мнения, что чем меньше разница в возрасте между братьями и сестрами —тем лучше для них. К тому же ее родная сестра Пиппа скоро должна родить своего первого ребенка и Кейт хочет, чтобы кузены и кузины дружили и тесно общались друг с другом. Возможно, Кейт торопится еще и потому, что, по слухам, Меган Маркл, новоиспеченная жена младшего Принца Гарри тоже беременна, пишет 7 дней.

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

А Кейт не очень-то любит конкуренции. В конце концов, если это правда, то она подарит мужу, второму после Принца Чарльза в ряду наследников на королевский престол, уже четвертого ребенка! И очень надеется, что это будет девочка. На радость малышке Принцессе Шарлотте.

А если верить новым слухам, что в случае, если именно Уильям станет королем, ему придется отобрать у отца титул Принца Уэльского. И тогда его жена Кейт по праву станет — впервые после Дианы — Принцессой Уэльской! Не это ли станет настоящим триумфом для"золушки» Кэти! Хотя, конечно, подобные слухи могут оказаться очередной игрой воображения придворных историков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *