Мой малыш

Нео пенотран отзывы

Содержание

НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ Беременность

Препарат Нео-Пенотран Форте можно применять после I триместра беременности под наблюдением врача при условии, что предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
На время лечения следует прекратить грудное вскармливание, поскольку метронидазол проникает в грудное молоко. Кормление грудью можно возобновить через 24-48 ч после окончания лечения.

НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ инструкция по применению
НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ отзывы

Mudrost  9 февраля, 2016 годПрепараты нео-пенотран очень старые и вместо эффектного лечения вагинитов, часто приносят только множество побочки: аллергические реакции особено с лидокаином, жжение очень сильное, кожа слазит в этом месте, про секс моно забыть и прочие…. Я считаю это связано еще и с производством расположенным в Турции, где контроль производства минимальный и стоимость его в самой Турции всего 5$. Он продается тольков России, Казахстана, Украины и Турции. Если хотите эти компоненты то лучше купите Метромикон нео сьэкономите в два раза расходы, а сырье в метромиконе турецкое с самого завода embill.Русский  25 ноября, 2015 годКто его покупает, тот поддерживает террористов и убийц наших военных!Вера  25 ноября, 2015 годПредыдущие отзывы написаны продавцами нео-пенотранов! При атрофическом кольпите нужна комбинированная терапия и этот препарат уступает многим другим!

Нео-пенотран форте и беременность

А вообще он Турецкий!!!! Без должного контроля качества производства, да и в Турции стоит копейки, в России в 10 раз завышена цена!Ирина  1 апреля, 2015 годПрименяла при атрофическом кольпите.Воспаление снимают сразу же.Илона  3 декабря, 2014 годСвечи Нео-Пенотран Форте мне назначили после того, как сделали прижигания эрозии. Свечи отличные. Самое интересное то, что обычно свечи текут, если не полежать как минимум полчаса, а Нео-Пенотран Форте практически не вытекают. Применяла неделю.

Совет русским  13 декабря, 2015 год Пусть ваши военные сидят дома и никто их не будет убивать. САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Кто использовал свечи нео-пенотран форте при беременности? Как протекало лечение? Каков результат?

Я использовала эти свечи без беременности. Было мне жутко плохо от них-горечь во рту и боль в голове. Видимо индивидуальная непереносимость. Говорят, что это хороший препарат, но я с ним больше не экспериментировала.

Мне для санации родовых путей назначили Нео-Пенотран форте, хотя мазок у меня хороший. Что-то я вся в сомнениях, в инструкции написаноСуппозитории Нео-Пенотран Форте можно применять после I триместра беременности под наблюдением врача при условии…

Можно ли принимать свечи нео-пенотран форте во время месячных

В первом триместре нельзя совсем, а потом только под контролем врача и с осторожностью. можешь здесь сама прочесть —
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_42343.htm
PS Пардон, поняла что во время беременности.. .там написано, что девственницам нельзя. а в остальном — в любое время можно

Инфекии при беременности. Павлюк Юля Ученик 128 , закрыт 4 года назад.Замучили выделение желтого цвета. Врач прописал нео-пенотран форте. Ставлю уже 6 дней.но что то не очень помогает. Что ж ето может быть.

Девушки кто-нибудь принимал нео-пенотран форте на первых неделях беременности?

Противопоказан в первом триместре беременности.
Если есть подозрение на беременность — лучше не пользоваться.

Прописала свечи Нео Пенотран Форте. На второй день лечения начались небольшие выделения с кровью.Похожие и рекомендуемые вопросы. Лептотрикс в мазке на флору Я на 12 неделе беременности акушерская 14 неделя .

Молочница ( Подскажите эффективное лекарство от молочницы? не рецидив, первый раз (

Чем не лечи рецидивы будут всю жизнь

Использование во время беременности и лактации. Важно знать! Взаимодействие с иными препаратами. Аналоги. Отзывы.Нео пенотран Форте это суппозитории, включающие те же действующие компоненты, что и обычная форма, только в увеличенной дозе метронидазола…

Парадоксально звучит: К ВРАЧУ!!!!

Для разрядки атмосферы:

Нео-пенотран форте свечи

Слишком много сладкого и мучного+алкоголь+оральные контрацептивы=молочница. обычно после молочницы обнаруживается поликистоз яичников.
само собой, девушка вашего возраста, да еще весной, никак не застрахована от обычной гонореи.

Просто одна таблетка флюкостат и всё.

Нео-пенотрана при первом триместре беременности. нео пенотарн в первом триместре. врач на первом треместе назначила нео пенотран. вреден ли нео пенотран форте приПрием Нео-пенотрана В I триместре беременности. Светлана Жен., 32 лет. Россия Братск.

Молочница. слышала что молочницу ромашкой лечат, а как именно? может кто подскажет . беременность 8 месяцев (((

Пимафуцином ее лечат.
Если Пимафуцин не помогает, то ромашка тоже врятли спасет. Пусть гинеколог другие свечи назначит.

Если не беременная и не кормите рекомендую Нео-Пенотран форте..свечки..пимафуцин мне не помогает.рач не исключает риска беременности, но при этом рекомендует до анализа . не знаю что делать с парнем. он носит колготки.

Спринцеванием с настоем ромашки, но помогает так себе.
Самые лучшие свечи это нео пенотран форте поверьте мне.
От зуда помогают китайские прокладки от тяньши озон и анион. обязательно чтоб все было на китайском написано. Травоген крем тоже ничего.

Сходите лучше к вачу

Свечи вставляла, врач вам подскажет какие, я лечилась тержинаном, эт мне сказали перед родами профилактику сделать

Жевать ромашку на голодный желудок и шептать: молочница-молочница, уйди!!!

Ромашкой но не во внуть, ни в коем случае, еще мне помогла чайная ложка пищевой соды на литр воды мыться 1 раз в день, так же нельзя вовнуть спринцеваться, мне пимафуцин тоже врач назначила, исключите полностю интимные гели и мыла и ежедневные прокладки с запахами, белье только хлопковое! а лучше к врачу!

Использование препарата Нео-Пенотран Форте во время беременности.Нео-Пенотран Форте отзывы на лекарственное средство можно увидеть ниже в комментариях — это мнения тех, кто уже пользовался данным препаратом.

При не запущенной форме молочницы может помочь спринцевание отваром ромашки и календулы. Для приготовления настоя для спринцевания потребуется одну ложку ромашки и две ложки календулы залить литром кипятка, настоять ночь, процедить и опять же спринцеваться полученной настойкой.
Местные ванночки из настойки календулы. Столовая ложка настойки на 250 мл кипяченой воды. 1 раз в день 15 минут.
Отсюда (там еще много всяких "народных" методов)

Надо пимафуцин не только в свечах использовать, а еще и курс таблеток пропить одновременно со свечами и лучше всего это делать незадолго до пдр, чтоб до родов она не успела вернуться

Ромашка скорее успокаивает при ззуде, мне ею рекомендовали просто подмываться, но я решила что это -дохлый номер.
От молочницы выписали ливарол, в первом триместре он противопоказан, но и в дальнейшем без рекомендации врача лучше не применять.

Замучала молочница срок 27 недель, пользовалась Пимафуцином, помог на неделю

А свечи Микогал?

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Суппозитории Нео-Пенотран Форте-Л не влияют на способностьФенитоин повышение уровня фенитоина и снижение уровня метронидазола в крови. Если во время беременности у женщины…

Терпи
родишь и пролечишся.. .
я тоже мучилась ею во время беременности
сейчас нормально и ни разу больше не было

Клотримазол

Клион д, и нео-пенотран, только не форте!!!

Мне микогал помог, а до этого пимафуцина на неделю хватало.
это действительно нормально, главное перед родами от молочницы избавиться, чтобы ребенка не заразить, и швы хорошо зарастали.

Только пимафуцин! только он безопасен для плода! Не слушай тут никого, как врач сказала, так и надо! Уже немного осталось потерпи!

Рейтинг 80. Статьи о Неопенотран форте свечи инструкция отзывы.ВПЧ не оказывает негативного влияния на развитие плода во время беременности.Кто пробовал лечить молочницу свечами Нео-пенотран форте, как вам, помогли, что можете о них сказать?

Молоница = болезнь почти всех беременных — реакция организма на плод, так что ты её только залечиваешь, а вылечится сможешь только после родов, хотя опять же у кого как!

Нормально, только в роддом с молочницей приедете и определят вас в инфекционку. Лечите, Пимафуцин не вреден беременным, проглаживайте нижнее белье с внутренней стороны, смените мочалку и полотенца. Сама тоже мучилась, но эту дрянь победила!!

Я спасалась Микожинакс. У меня за дочкой постоянно была молочница. Вылечу, и опять. Так каждый месяц лечила. А за сыном 2 раза всего была: при токсикозе и перед самими родами. Я быстренько с ней расправилась.

А вы вдвоём с мужем лечились или только сами..

За неделю перед родами пролечитесь и все. Сама всю беременность мучилась. Родила и все само прошло.

Пишите ваши отзывы, после утверждения они будут опубликованы. Тема НЕО ПЕНОТРАН ФОРТЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ОТЗЫВЫ. Опубликовав мнения вы дарите счастье другим людям.

Свечи Гинезол- вот что реально помогает. Проставить 8 свечей и всё закончится

У меня подруга во время беремености лечила молочницу потом опять заболевала опять лечила пока врач не вспомнила что ее мужу таблетки тоже не назначила. Вот он ее постояно и заражал заново

Я пользуюсь вагинальными таблетками клотримазол, мужу крем такой же . пока работает

У меня 32 недели беременности, плохой мазок, молочница, доктор про

На сохранение леч он вам не предложил?

Восстановление флоры. Как подготовиться к беременности, проблемы и радости этого периода. Модератор beauty admin.После антибиотиков обычно появляется Кандита, мне после чистки ЗБ и курса антибиотиков прописали свечи НЕО-Пенотран, стоят почти 400 руб., сказали, что…

Если назначил врач, то он сопоставил риск молочницы и препарата, мне врач в 20 недель назначал антибиотик, всё о*кей, родила в 40 недель, 3900, 55см, через 3 дня выписали.

Читайте внимательнее инструкцию: противопоказание, только 1-триместр! Тем более это местно в виде свечей.

Понимаете 32 неделя это не так страшно . кстати трудно судить права ли ваша доктор не видя результата анализа . беременным назначают пимафуцин т. к. он имеет 0 всасываемость . кстати с юлюшкой не соглашусь …пенотран довольно токсичен и в начале и в конце срока :((

Используйте препарат Си фри. Не антибиотик, не аптечный. Отличные результаты.

Постинор на 8 день цикла (цикл 26-28 дней)

Как обычно

По истечении I триместра беременности Нео-Пенотран Форте-Л может применяться под контролем врача в случаях, когдаВ качестве лечения прпоисали трихопол, свечи нео-пенотрал форте и гинофлор Э..почитала отзывы…мать моя женщина, есть такие разные..

Инфекии при беременности

Ну это может быть все что угодно, и хламидии и уреаплазма, вы сдавали кровь на инфекции?

Во II и в III триместре беременности Нео-Пенотран можно назначать только по строгим показаниям и под тщательным наблюдением врача.неопенотран форте? кто пользовался, какие отзывы?

Вы сдавали мазок, а нужно брать соскоб на инфекции, он сдается в ЖК у специалистов которые этим занимаются, так же как и кровь из вены например или моча.. .
это на хламидии, гонорею и т. п.
у меня например мазок тоже хороший, а соскоб нашли кольпит…

А чего бы не сдать мазок на эти самые инфекции?

Нео-Пенотран и беременность: за или против?

И кровь? Чего гадать-то?

Постинор на 8 день цикла

В обычное время они придут +- пара дней. Тогда вот и заболит живот.

Мне тоже прописали Нео-пенотран форте. Отзывы почитала в сети, все так неоднозначно Да и странно, что свечи, которые можно применять при беременности, соответственно, считаются безопасными, могут оказывать такой эффект.

8 день цикла залёт мловероятный…. и ещё смотря какой цикл сколько дней… но маловероятно…

Вряд ли вы бы забеременели на 8 день цикла, так что зря приняли скорее всего.

Кольпит при беременности

Очень много неясного. Какое количество лейкоцитов. Беспокоят ли Вас лично выделения, раздражение и т. д. Что видит врач при осмотре. Какие показатели (флора и её количество), помимо лейкоцитов. Делался ли контрольный бакпосев при беременности. Какая картина (умеренное или выраженное воспаление) в мазке на онкоцитологию. Тот же ли половой партнёр. Ну и так далее. Вот после ответов на все эти вопросы и результатов полного обследования врач (очный или заочный) сможет подумать, что же делать…

Нео-Пенотран Форте, 7 вагинальных суппозиториев.Достоинства для меня не было. Недостатки Все в отзыве. Во время беременности я постоянно лечилась от молочницы, что только не назначали.

Значит кольпит хронический. Нужно лечение антибиотиками, но вам их сейчас нельзя.

Вопрос для девушек

Уреаплазма не страшная инфекция. этот микроорганизм даже в норме обитает в нормальной флоре влагалища. ничего страшного. просто у вас немного повышено их количество. пролечить надо (к примеру доксициклин) . если вылечить никак не повлияет на беременность, роды и ребенка

У меня вопросик у меня 5 мес беременности, с 2 недели назад начались неприятные выделения, врач вчера мне назначила Нео-Пенотран, сказав, что при беременности его можно принимать, вс бы ничего…

В моей практике у женщин с бесплодием после лечения уреаплазмоза наступала беременность. Уреаплазмы в большом количестве могут приводить к выкидышам, инфицированию ребенка в родах, преждевременным родам, НО — если титр их в анализах высок!

Сталкивалась, не слышала о таком. что от лечения от уреоплазмы можно забеременнеть. а лечение вот какое.
мне прописали от уреоплазмы и от молочницы. так что выбирайте что вам нужно.
1. антибиотик доксициксин (или юнидокс солютаб) внутрь по 100мг 2 раза в сутки во время еды, ((растворяя в половине стакана кипяченой воды (если это таблетки) , также есть вариант с капсулами) ) 7 дней
2. хилак форте внутрь по 20 капль 3 раза в день за 30 мин. до или во время еды — 7 дней (исключить совместный прием препарата с кисло-молочными продуктами) , далее бифиформ — по 1 кап 3 раза в сутки — 14 дней
первые два пункта вам точно нужно, далее не уверена
3. флуконазол (или дифлюкан, Микомакс) 150 мг, 1 капсула нутрь однократно на ночь. в тот же день что и начало приема антибиотиков
4 Нифурател (Макмирор комплекс) СВЕЧИ по 1 ежедневно на ночь во влагалище (8 дней) во время менструации не использовать
половой покой. соблюдение гигены, пить много воды 1,5 — 2 л в день, исключить острое, соленое, жареное, алкоголь
не переохлаждаться, ограничить пребывание на солнце, не ходить в солярий, если поедите в горы (на лыжи и прочее) , то нужно одеть солнцезащитные очки.
и после окончания приему доксициклина через 3-4 недели (лучше 4) еще раз сдать анализ

1. Клабакс по 1т 2 раза в день -14 дней
2. Свечи "Нео -Пенотран" одна свеча утром, вторая вечером -14 дней
Для поддержания печени "Эссливер" по 2 капсулы 3 раза в день — 15 дней
На время лечения полный половой покой и обязательное лечение полового партнёра. Нельзя перегреваться и переохлаждаться
Если уреаплазму вылечить, то это никак не скажется на последующих беременностях и родах

Посоветуйте хорошее лекарство от молочницы.Я на 9 мес беременности

Родишь и вылечишься, а сейчас бесполезно.. . Лечись пока Пимафуцином…

Свечи свечи Нео-пенотран форте при беременности кто пользовался отзовитесь!Нео-Пенотран при беременности отзывы. а так же вагинозы, вызванные несколькими возбудителями смешанные инфекции .

Залаин мне врач прописывала, пимафуцин тоже не помогал!

Прекрасно помогает лактобактерин и он абсолютно безвреден — тампоны в течении 7-10 дней 2 раза в сутки, не нее чем на 2 часа, можно на ночь.

Мне тоже ничего не помогало, легла в роддом, там 4 дня помазали зеленкой и все быстро прошло, зеленка помогла лучше пимафуцина)

Мне на этом сроке клотримазол (вагинальные таблетки) помог. Он стоит 30-40 руб, а помогает не хуже чем лекарства за 300 руб.

У беременной женщины очень чувствительная флора, может вылезти все, что угодно. и вообще, не слышала, чтобы при молочнице выделения были желто-зеленого цвета. пусть вас врач направит на повторные анализы. а еще если лечитесь сами- обязательно ЛЕЧИТЕ МУЖА!!!

Нео-Пенотран при беременности. Лекарства и беременность. Индивидуальный подход при их назначении является обязательным.Нео-Пенотран при беременности отзывы.

Я в роддоме лежала, не хотела рожать с молочницей, делали промывание физ раствором и свечка залаин . родила без молочницы

А по мне так у вас по всем стмптомам бак. вагиноз (гарндереллез) , а не молочница. Симптомы одинаковые и зуд и отечность а вот зелень это как раз признак бак. вагиноза. поэтому вам и пимафуцин не помог — потому что у вас бактерии а не грибки кандида бушуют. С дайте срочно пцр и пролечитесь. Всего 7 дней. И санацию перед родами хоть 1 свечечкой.. . врач скажет чем

Тержинан на таком сроке прописывают!

Пролечится перед родами обязательно нужно, чтобы ребенка не заразить

Свечи Нео-Пенотран Форте, вы только с врачом посоветуйтесь, можно ли.
Мне кроме этих никакие средства не помогали, а только усугубляли положение

Если вашего врача нет, то посоветуйтесь с врачом на сайте http:// amnisure. ru/goto.php?ID=89 (уберите пробелы) это бесплатно, и там же много полезной информации о молочнице во время беременности

Нео-Пенотран Форте в своем составе содержит те же самые компоненты, только в больших дозах 200 и 750 мг соответственно.О возможности применения Нео-Пенотрана при беременности расскажем несколько позже.

Молочница и беременность! Врач прописала Нистатин, таблетки и свечи. в аннотации написано таблетки беременным нельзя

Нистатин — прошлый век. Линекс…

У меня диагностировали дисбиоз, назначили лечение свечами НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ., 7 дней. на фоне свечей я принимаю ОК Джес, уже около года.Здравствуйте.Хотела спросить эти свечи можно ставить? не знач о беременности возможно есть беременность,немогу сказать,т.к…

Пользуйся свечами

Я тоже ним лечилась! все нормально! только у меня написано что беременным можно по назначиению врача!

Мне прописывали пимафуцин свечи.
может я чего-то не знаю, но Линекс вроде немного по-другой теме?

Мне полижинакс выписала. так во всех лекарствах почти пишут "если польза превышает риск… "

Пимафуцин мне выписывали-помогал. его можно беременным.

Обсуждение проблем бесплодия, невынашивания беременности.Мне вот хилак форте нравиться. А свечи все таки лучше провставлять после окончания м… или сходить сдать мазок.Я тоже нео-пенотран уважаю, но с ним обязательно спринцеваться…Там в…

Ну и врачи!… пипец…. у меня из-за нистатина в первую беременность кровотечение началось… пипец, тоже напрописывали… Вообще не знаю есть-ли у вас в аптеках такое, мне прописали Нео-Пенотран форте…. попробуйте, помогают отлично.

Пимафуцин или масло вечерней примулы-это можно при беременности, пимафуцин помогает только когда им пользуешься, перестаешь-все сначала начинается. на поздних сроках беременности можно более сильные препараты

Ваще та да.. . его зато можно перед родами прям использовать но не сейчас

Кому только что не выписывают… Мне на таком сроке- кандибене, а на 37- колпосептин

А можна бактериальный вагиноз полечить чем-то безвредненьким (травками там) или невредными препаратами, без определенной

Можно, но препарат должен назначить врач.

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы.Сегодня хочу коротко рассказать о средстве Нео-пенотран Форте.Взяла я список с рецептом, где среди прочего и значился этот самый НеоПенотран-форте и отправилась в аптеку, сделать…

Травки здесь не помогут, лучший вариант применение суппозитрий нео-пенотран форте курс 7 дней

Отвары трав известны: ромашки, льнянки обыкновенной, можно- концентраты из ромашки типа ромазулан или ротакан (разводить водой) . Есть и вагинальные различного рода свечи. То есть, можно обойтись без
антибиотиков.

Вагинорм-С — безопасен для применения даже во время беременности и лактации. Применение: 1 таблетка на ночь, вводится прям "туда" и всё

Гарднереллёз — Gardnerella vaginalis — (бактериальный вагиноз) – поверхностная инфекция влагалища. Вызывается главным образом анаэробными бактериями и характеризуется отсутствием воспалительного ответа.
Влагалищная гарднерелла выявляется у 95 % больных неспецифическим вагинитом и у 60 % женщин при отсутствии клинических симптомов этого заболевания.
Это факультативный анаэроб, мелкие грамотрицательные или грамвариабельные палочки, нередко коккобациллы, неподвижные, длинной 1-2 мм, толщиной 0,3-0,6 мм, часто обладающие полиморфизмом. При гарднереллёзе выявляют также и другие микроорганизмы, чаще анаэробы: бактероиды, пептококки, эубактерии, бифидобактерии и др. Являясь компонентами нормальной влагалищной микрофлоры, при гарднереллёзе они встречаются в большом количестве.
Как Вы поняли из описанного — народными средствами вылечить нельзя, нужен прием препаратов!!!

ОК провоцировать никак не могут! А вот ваши антибиотики "тяжелые" препараты как раз провоцируют. После антибиотиков надо обязательно пропивать средства от дисбактериоза (например линекс, хилак, бифиформ) , и укреплять иммунитет

Здравствуйте мне врач назначил свечи неопенотран форте.В инструкции указано, что свечи Нео Пенотран применять в третьем триместре беременности можно лишь с разрешения врача при наличии строгих показаний.

Какой припарат можно использовать для лечения молочницы во время беременности?

При беременности никакого самолечения! Подскажет только врач.

Нео-Пенотран при беременности. Лекарства и беременность. Индивидуальный подход при их назначении является обязательным.Нео Пенотран свечи вагинальные 7, форте Л — инструкция по применению, отзывы, аналоги, побочные эффекты препарата и показания для…

Я использовала Нео-Пенотран, очень хорошо помог

Я не думаю, что здесь вы найдете ответ на свои вопрос. Это дело индивидуальное! Так что не шутите, а обратитесь к своему врачу!

Мне врач выписывала на ранних сроках Пимафуцин (6 свечей, по одной на ночь)

Про препарат не знаю, зря не буду говорить, знаю точно, есть свидетельства эффектов по пользованию Volupta™ Woman Intimacy Enhancing System – это интимно-профилактический гель обладающий мощнейшим терапевтическим эффектом, появившийся в результате открытий, отмеченных Нобелевской премией в области физиологии в 1998 году. Изначальное его предназначение – повысить чувственность женщины… (подробнее через @-общение)

  • Можно разводить амикацин раствором — Какой лекарственный препарат эффективен при диареи, сопровождающейся температурой? Антибактериальный Необходимо развести
  • Амоксициллин 150 для животных — Сильно простыл, озноб, заложенность носа. Пью Колдрекс через каждые 4 часа (после него сильно кидает в пот). ваши советы
  • 1 процентная гидрокортизоновая мазь инструкция — Раздражение после бритья ног и зоны бикини.что делать? Кремом каким-нть мазать, после бритья, и до можно — смягчает кожу
  • Антигриппин максимум таблетки инструкция — Что вам от гриппа лучше всего помогает? Грипп таблетками не вылечить… Какой у Антигриппин максимум состав и форма выпу
  • Ацикловир белупо мазь состав — Сколько стоит Ацикловир? Украинский — 9 грн. , импортный "Ацик" — 25 грн. Я имела в виду мазь. Цены в аптеке Симферополя
  • Амиксин детям 6 лет — Посоветуйте от гриппа что лучше Нимесил пусть выпьет, мне всегда помогает Ребенку 1,2. Педиатр назначила амиксин внутрим
  • Гриппферон в профилактике свиного гриппа — Родители, кто н-б применяет деткам Гриппферон — капли в нос? ЧТО ПИТЬ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ СВИНОГО ГРИППА? Перцовочку Профил
  • Лекарство от вич профеталь — Где купить лекарство от вич (спид) под названием <ПРОФИТАЛЬ> как его применять. Жить охото как никогда. На черном
  • Garnier без аммиака отзывы — Garnier olia действительно без аммиака? портит волосы ? Без аммиака, но содержит другую фигню, которая окрашивает. Тоже
  • Аммиак в новостройках питера — Мы въехали в квартиру, от мебели был запах, анализ: в 24 раза превышен формальдегид и в 4 раза фенол! что нам делать? Фо

Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды > Санация родовых путей перед родами

Просмотр полной версии : Санация родовых путей перед родами

Врач в консультации прописала Тержинан для санации родовых путей перед родами, сейчас 35-я неделя. Не рано ли?

Рано, конечно.

Очередной раз убеждаюсь в некомпетенции своей врачихи…
А на какой неделе начинать?

мне после осмотра в 38 недель назначали свечи

Мне тоже в 38 недель назначали свечи

Мама Илюши

11.11.2011, 17:58

а мне чуть раньше порекомендовали — я вот только курс 10 шт. закончила. Сейчас 38 недель. Думаю, так и правильно — ведь если после 38 — можно не успеть сделать…

Стрельчонок

11.11.2011, 18:25

Мне назначили в 37 недель (10 штук), родила в 38,6, так что очень своевременно получилось.

11.11.2011, 19:17

Мне врач в РД говорила, что санация нужна, только если мазок не очень хороший. Тержинан — антибиотик все-таки. Я состав посмотрела — впечатлилась, конечно((( Есть другие помягче свечи какие-то, улучшающие микрофлору, не помню название — можно у доктора спросить.
Мне, к сожалению, приходится Тержинан употреблять — т.к. лейкоцитов много в мазке((

А про то, что с 38 недель — так в 38 недель многие рожают — можно не успеть))) Тут не угадаешь, как будет)

Я два раза рожала, и оба без санаций родовых путей… все ок :020:
Тем более, если мазки хорошие, зачем?!

у меня хорошие анализы были, мне не назначали.

Мне назначили санацию родовых путей в 38,5 недель. На следующий день я родила, так что попринимать не успела. Правда, доктор в родилке сказал, что вообще-то лечиться надо было, из-за этого эластичность была не очень, и пришлось делать разрез промежности. А мазки мне в последние 2 месяца не брали.

Мне врач в РД говорила, что санация нужна, только если мазок не очень хороший. Тержинан — антибиотик все-таки. Я состав посмотрела — впечатлилась, конечно((( Есть другие помягче свечи какие-то, улучшающие микрофлору, не помню название — можно у доктора спросить.
Мне, к сожалению, приходится Тержинан употреблять — т.к.

Можно или нет использовать свечи «Нео-Пенотран» для лечения молочницы при беременности

лейкоцитов много в мазке((

А про то, что с 38 недель — так в 38 недель многие рожают — можно не успеть))) Тут не угадаешь, как будет)

Да, мазки у меня плохие, тоже лейкоцитоз, причем хронический, эрозия большая, может она и дает такие анализы. Врачиха толком не объясняет, наверно сама не знает…..

Первый раз все ок было, ничего не назначали, а сейчас и эрозия и молочница. Уже был курс Тержинана и Клотримазола. Сейчас мазки молочницу не показывают, только повышенные лейкоцты

Наталья_81

12.11.2011, 00:02

были хорошие мазки, не назначали ничего

ага, мне даже в роддоме порекомендовали… Сказали — дней за 10 сделать… Это еще особенно помогает тем, у кого беременная молочница:)) ну, и чтобы эластичность улучшилась:)

Были повыш лейкоциты,назначали тержинан в 38нед. успела использовать 2шт :))

12.11.2011, 17:24

на 36 нед. обязательно у всех должны брать мазок, если всё ок, то как правило ничего не назначают.

Начну вставлять на 37 неделе, как раз с доктором встречусь, с которым рожать буду, еще у него проконсультируюсь

лариса1985

13.11.2011, 02:36

мне назначили на 38 недели после вставления 3ей свечки через 5 минут поехала рожать;)

14.11.2011, 00:44

Да, мазки у меня плохие, тоже лейкоцитоз, причем хронический, эрозия большая, может она и дает такие анализы. Врачиха толком не объясняет, наверно сама не знает…..

Первый раз все ок было, ничего не назначали, а сейчас и эрозия и молочница. Уже был курс Тержинана и Клотримазола. Сейчас мазки молочницу не показывают, только повышенные лейкоцты

Ну вот, раз мазки плохие, то тут и выбирать не приходится — будем пользовать. У ставлю 4ый день. 1ые 2 дня жгло так, что я чуть с ума не сошла! Сейчас полегче.
У меня тоже эрозия сильная — но она всю Б на лейкоциты не влияла, а сейчас под 17-48 выскочило вдруг. В 32 недели делали мазок — 3 лейкоцита было всего. Я, если честно, грешу на Лактацид. 2ой раз у меня после его применения выскакивают непонятные выделения. Думала, совпадение, хотя и утверждать не берусь, что именно он виноват.

Олька_33

14.11.2011, 01:53

Мне назначили санацию родовых путей в 38,5 недель. На следующий день я родила, так что попринимать не успела. Правда, доктор в родилке сказал, что вообще-то лечиться надо было, из-за этого эластичность была не очень, и пришлось делать разрез промежности. А мазки мне в последние 2 месяца не брали.

А я успела 1 раз;) и на след.день укатила в роддом:0035: Разрез тоже делали.

Мне санацию не делали. Я даже на тот момент не знала что это такое. Уже наверно после родов узнала, что могут такое делать. Врач на 37 неделе назначила свечи ливарол. Я ей тогда пожаловалась, что молочница у меня. Проставила я значит этот ливарол пять дней. А потом через три дня родила. 🙂

Маргариткин

24.11.2011, 20:33

Мне прописал дохтур в роддоме полижинакс 6 дней с 38 недельки. Хотя анализы хорошие…:024:

27.11.2011, 14:05

Врач в консультации прописала Тержинан для санации родовых путей перед родами, сейчас 35-я неделя. Не рано ли?

Вообще-то рановато. Рекомендуется начинать с 36 недели, и не важно были плохие анализы или хорошие, дело в том, что при беременности иммунитет у женщины снижается и всякая «зараза» быстрее присоединяется. Это может привести к преждевременным родам и раннему излитию околоплодных вод. (http://amnisure.ru/index2.html) Во избежание таких печальных последствий проведите все же санацию родовых путей перед родами. Курс длиться обычно три недели, поэтому нужно начинать именно с 36 недели. Затем одна неделя перерыв и если не наступили роды, то на пятой неделе проводиться санация по прежней схеме. Принцип следующий: каждый вечер нужно подмываться отваром травы, которая обладает антисептическими свойствами (зверобой, шалфей, кора дуба). Спринцеваться нельзя ни в коем случае! Далее используется два антисептика, и водится тампон во влагалище. Какие именно препараты использовать может назначить только врач, с учетом результатов мазка. И последнее обязательно слушайтесь своего врача, самостоятельно не назначайте себе те или иные препараты, это может плохо повлиять на здоровье малыша!

голубой_щенок

30.11.2011, 02:04

Мне для санации родовых путей назначили Нео-Пенотран форте, хотя мазок у меня хороший. Что-то я вся в сомнениях, в инструкции написаноСуппозитории Нео-Пенотран Форте можно применять после I триместра беременности под наблюдением врача при условии, что предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
Кому-нибудь его назначали?

El cuento

01.12.2011, 02:32

мне тоже в РД тержинан с 38 прописали

18.12.2011, 15:39

Мне для санации родовых путей назначили Нео-Пенотран форте, хотя мазок у меня хороший. Что-то я вся в сомнениях, в инструкции написано
Кому-нибудь его назначали?

Я не берусь судить нужен Вам Нео-Пеноторан для санации родовых путей перед родами, или нет. Вы говорите, что мазочек у Вас хороший (я его не вижу). Вполне может статься, что он действительно хороший. Но методику и препарат определяет только лечащий врач с учетом не только мазка но сопутствующей патологии. Вы лучше задайте вопрос ему с какой целью он вам назначил этот препарат. Вы имеете на это право, Вы ведь будущая мама и Вас интересует все, что связано со здоровьем малыша. И если действительно это необходимо выполняйте все рекомендации гинеколога.

НЕО-ПЕНОТРАН Беременность

Препарат противопоказан к применению в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре препарат может применяться по назначению лечащего врача, который должен тщательно взвесить ожидаемую пользу для матери и потенциальные риски для плода.
При необходимости назначения препарата в период лактации необходимо решить вопрос о прекращении грудного вскармливания на время лечения препаратом Нео-Пенотран. Восстанавливать грудное вскармливание можно через 48 часов после завершения терапии.

НЕО-ПЕНОТРАН инструкция по применению
НЕО-ПЕНОТРАН отзывы

Гость  11 мая, 2018 годХорошие свечи. По крайней мере, если после них экофемином еще пролечиться, то вообще никаких проблем не остается. Лена  14 октября, 2015 годЯ согласна! Была в отпуске в Турции и нашла его в аптеке. Цена НеоПенотран Форте Л= 7$, но не в цене дело я была разочарована что он производиться в Турции и при этом в России стоит так дорого!Света  14 октября, 2015 годПредыдущие отзывы грамотно написаны сотрудниками этой компании!

нео-пенотран форте во время беременности

Препарат старый уже более 30 лет ему, а с лидокаином потенциально опасен! Кто бы что не говорил. Но не это самое главное!!! Цена….в Турции, где он производится, кабы как он стоит 7$ = 420 рублей, а у нас более 1000 руб.! Франция и Германия стоят в разы меньше!!!! Ирина  24 мая, 2014 годприменяю этот препарат 3-й день 2р/день. на второй день появилась боль в желудке, спазмы, тошнота, изжога и диарея. Думала сначала что отравилась,потом решила прочитать побочные (кроме него ничего из лекарств не принимаю). Вероятно они как раз и проявились. Даша  1 ноября, 2012 годОтличные вагинальные свечи Нео-Пенотран. Мне их прописали после родов. Меня сначала смутило, что нужно свечки ставить, но врач меня успокоила, что так нужно, да бы избежать попадания каких-либо инфекций. Позже использовала Нео-Пенотран при лечении молочницы. Супер хороший препарат, никакой побочной реакции не вызывает.

Манюта  3 августа, 2018 год Слишком дорого получится — и нео-пенотран, и экофемин. Без штанов останешься.Я одного не понимаю: откуда такой высокий ценник? Если посмотреть на состав, то получится полный аналог метрогила плюс. А стоит в несколько раз дороже. САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *