Мой малыш

Тест на беременность актеры

.:: КИНОФИЛЬМЫ ::.

Мелодраматический сериал "Тест на беременность"

Режиссеры: Михаил Вайнберг, Владимир Шевельков.
Сценаристы: Анна Аносова, Валентина Шевяхова.
Производство: компания «Всемирные Русские Студии».
Россия. 2014 год. 16 серий.

Сериал "Тест на беременность" — война и беременность всегда приходит нежданно…

Мелодраматический сериал «Тест на беременность» по сценарию Анны Аносовой и Валентины Шевяховой был снят под руководством двух режиссеров: Владимира Шевелькова и Михаила Вайнберга. Из которых первый прославился созданием лент: «Опера: Хроники убойного отдела», «Васильевский остров», и ролями в картинах: «Сердца трех» и «Гардемарины, вперед!». А второй трудился над созданием сериалов «От сердца к сердцу» и «Метод Фрейда». Снимали картину операторы Геннадий Медер и Александр Кузнецов, продюсером выступил Юрий Сапронов. Премьера: 8 октября 2014 (7 канал, Казахстан), 26 января 2015 (Первый канал).

Герои сериала:
Наталья Бахметьева (Светлана Иванова) — зав. отделением, акушер-гинеколог.
Юрий Колмогоров (Александр Яцко) — возлюбленный Натальи.
Александр Анатольевич Донцов (Сергей Мигицко) – анестезиолог.
Руслан Базанов (Данила Дунаев) — специалист по искусственному оплодотворению.
Андрей Лазарев (Кирилл Гребенщиков) — врач-неонатолог.
Ольга Ольшанская (Лянка Грыу) — зав. Лабораторией.
Алла Валерьевна Кашина (Анна Каменкова) — акушер-гинеколог.
Олег Викторович Саморядов (Артур Ваха) – главврач.
Евгения Ефимовна Мишина (Татьяна Рассказова) – акушерка.
Ярослав Павлович (Григорий Зельцер) – психолог.

Владимир Владимирович Васько (Андрей Полищук).
Инга Елизарова (Анна Пескова) — интерн, акушер-гинеколог.

Где вы находитесь?

Павел Саморядов (Кирилл Варакса) — интерн, акушер-гинеколог.
Алексей Сеченов (Александр Нестеров) — интерн, акушер-гинеколог.
Дина (Стелла Ильницкая) — старшая медсестра.
Надя (Маргарита Адаева) – медсестра.
Толик (Андрей Родимов).
Наталья Щербакова (Лариса Климова).

Татьяна (Наталья Щербакова).
Павел (Валентин Кузнецов).
Нина Федорова (Наталья Третьякова).
Вениамин Федоров (Виталий Кононов).
Маша (Оксана Сурнина) — суррогатная мать.
Вера Поспелова (Анастасия Дюкова).
Дмитрий (Владимир Постников).
Даша (Ольга Белинская).

О героях

Актрисе Светлане Ивановой удалось профессионально сыграть современную женщину, акушера-гинеколога, заведующую отделением, в котором оказывали помощь в рождении ребенка будущим мамам с патологиями, норовистую, с характером Наталью Бахметьеву, помогавшую женщинам обрести счастье материнства. А сама при этом в личной жизни запуталась, забеременев, оказалась перед нелегким выбором. Иванова Светлана Андреевна – коренная москвичка родилась 26 сентября 1985 года в семье далекой от актерства, после окончания мастерской Игоря Ясуловича во ВГИКе, быстро стала востребованной в кино мире. Дебютировав в полном метре в «9 роте», запомнилась и по картинам: «Легенда №17», «Мата Хари», «Август. Восьмого», «Дом Солнца», «Следователь Тихонов», «Музыка во льду», «Закрой глаза».

Роль женатого любовника Натальи Бахметьевой, в прошлом ее шефа по научной работе, Колмогорова Юрия исполнил актер Александр Яцко. Это из-за него главной героине пришлось кардинально изменить жизнь, и еще узнать о своей беременности. Изначально роль была запланирована немаленькой, но, к сожалению, по ходу съемок уменьшилась почти вдвое, что Александра Яцко не расстроило, такое случается при съемочном процессе. «Заслуженный артист России» Яцко Александр Владимирович, родившийся 13 июня 1958 года, в 1980 году став выпускником мхатовской школы-студии, стал быстро востребованным у киноиздателей, сыграв во множестве лент: «Страна глухих», «Авантюристка», «Вдовы», «Академия», «Тест на беременность».

Роль бывалого члены из команды Натальи Бахметьевой, Александра Анатольевича Донцова, легендарного старожила больницы, врача-анестезиолога от бога, исполнил Сергей Мигицко, который, подойдя к своей роли с большой ответственностью: консультировался и перенимал опыт у настоящего анестезиолога, все равно при съемках боялся допустить малейший врачебный промах. Мигицко Сергей Григорьевич, родившись на Украине в 1953 году 23 апреля, в 1974 году окончив ЛГИТМ, создал множество образов и на театральной сцене, и на экране. Герои «Народного артиста России» Сергея Мигицко радовали публику в картинах: «Праздник непослушания», «Тест на беременность», «Шерлок Холмс», «Шагал-Малевич», «Секс, кофе, сигареты», «Государственная защита» и многих-многих других.

Актеру Даниле Дунаеву, сыгравшему специалиста по искусственному оплодотворению, до съемок в сериале приходилось общаться с настоящим месячным малышом. Но побывав на съемках в родильном отделении, актер сделал для себя определенный вывод, что мужчине не надо присутствовать при родах. Для ранимой мужской натуры это не только большой, но и нежелательный стресс. Дунаев Данила Леонидович – москвич 1981 года рождения, выпускник легендарной «Щуки» выпуска 2006 года, снимается в кино, на его счету за последние годы роли в картинах: «Рейтинг», «Тест на беременность», «Мама-детектив», «Ледников», «Развод», «Правила жизни», «Майский дождь».

Сюжет сериала "Тест на беременность"

Акушеры — гинекологи — особые люди у врачебной братии. Это о них, кому суждено первыми увидеть рождение новой жизни, нового человечка большой Земли, и повествовал сюжет сериала «Тест на беременность», который не показывал документальный факт самого рождения ребенка. Он, прежде всего, насыщенно, эмоционально раскрывал важные моменты людских судеб, их чувства, их ответственность, жизненные изменения — будь то развитие или разрушение.

За кадрами сериала

Для актерского дуэта Иванова-Яцко съемки в сериале были не первые. Они уже работали вместе, играя, правда, отца и дочь, а на сей раз стали уже любовниками.

Съемки для максимальной достоверности проводились в основном в питерских родильных домах, в профессиональных помещениях с дорогостоящим акушерским оборудованием, со специальными медицинскими инструментами.

К удивлению всей съемочной группы задержки съемок из-за актеров-грудничков недельного возраста не возникало. С понимаем к съемкам относились как и сами актеры, так и их молодые мамы.

Профессиональные врачи-акушеры не только советовали в процессе съемок, но и часто сами становились непосредственными участниками, выполняя сложнейшие медицинские действия, снимаемые крупным планом.

Больше информации на сайте http://perevozka24.ru/

Автор – Алексей Генералов

Светлана Иванова — биография, информация, личная жизнь

Светлана Иванова

Светлана Андреевна Иванова. Родилась 26 сентября 1985 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Светлана Иванова родилась 26 сентября 1985 года в Москве в семье инженеров-энергетиков.

У нее есть сестра, которая младше на семь лет.

Вскоре родители развелись, однако с отцом они с сестрой поддерживали связь и постоянно общались.

В детстве была влюблена в Джонни Деппа, даже не спала ночами из-за него. "Это началось лет в 12-13, когда я увидела фильм «Что гложет Гилберта Грейпа». Депп там прекрасный, юный. Я смотрела все его фильмы, знала почти наизусть. У меня была тетрадка Джонни Деппа — большого размера, как учетная книга, куда я собирала статьи про него", — рассказывала она.

В то же время в детстве она училась в физико-математической школе и вовсе не тяготела к искусству. Однако в 14 лет подружка пригласила ее в театральную студию. С ней она также часто посещала театр «У Никитских ворот».

После школы решила поступать в театральный, хотя родители заставляли идти на экономиста. Тем не менее, она настояла на своем и с первого раза поступила во ВГИК (попробовала свои силы также в школе-студии МХАТ, но неудачно).

Ещё учась в институте на втором курсе дебютировала в кино, снявшись в сериалах «Крёстный сын» и «Прощальное эхо». Через год ей досталась небольшая роль в фильме «9 рота».

По окончания ВГИКа в 2006-м году у неё была масса предложений на съемки.

Широкая известность пришла после съемок в знаковой для нее картине «Franz + Polina» («Франц + Полина»). По сюжету фильма, в 1943 году подразделение СС расквартировывается в одной из белорусских деревень. Один из солдат, новобранец Франц, влюбляется в дочь хозяйки дома Полину, которую и играла Светлана.

Светлана Иванова в фильме "Франц + Полина"

За этот фильм в 2006 году она получила много наград:

Специальный приз жюри Третьего международного кинофестиваля «Балтийские дебюты»;
Приз за лучшую женскую роль на 15-м Открытом кинофестивале стран СНГ и Балтии «Киношок» (г. Анапа);
Приз «Золотой меч» за лучшую женскую роль на ІV-ом Международном фестивале военного кино имени Ю. Н. Озерова (г. Санкт-Петербург);
Приз за лучшую женскую роль III Международного фестиваля военно-патриотического фильма им. С. Ф. Бондарчука «Волоколамский рубеж»;
Приз за лучшую женскую роль XIV Международного фестиваля актёров кино «Созвездие»;
Приз в номинации «Лучшая актриса» I Московского открытого фестиваля молодёжного кино «Отражение» (г. Зеленоград).

Также заметной ролью актрисы стала Маша в фильме «Отец» (2007). За эту картину в 2008 году она получила премию «Золотой меч» за лучшую женскую роль V международного фестиваля военного кино им. Ю. Н. Озерова.

Светлана Иванова в фильме "Отец"

В последующие годы фильмография актрисы активно пополнялась новыми запоминающимися зрителям ролями. Она ежегодно снимается в нескольких фильмах и сериалах.

Светлана Иванова в фильме "Одна ночь любви"

Так, публике полюбилась ее героиня из сериала «Вербное воскресение» (2009) — балерина Оксана Лепина, которая была изнасилована мажором советского времени. К слову, напарник по фильму Дмитрий Дюжев во время съемок сцены насилия так вжился в роль, что едва не раздавил хрупкую и маленькую Светлану.

Светлана Иванова в фильме "Вербное воскресение"

Крупная роль Свете досталась в военной драме «Август. Восьмого» (2012), повествующей о событиях, произошедших в Южной Осетии летом 2008-го года. Мать, которую исполнила Света, делает отчаянные попытки спасти своего сына, несмотря на то, что вокруг идут боевые действия, и в финале фильма увозит его в Москву.

Поклонникам сериалов Светлана полюбилась по главной роли врача-акушера в фильме «Тест на беременность» (2014).

Светлана Иванова в фильме "Тест на беременность"

В 2016-м на экраны вышел российский криминальный детектив «Следователь Тихонов», в котором актриса играет следователя Елену Лаврову. В основу сюжета фильма положены произведения известных писателей Георгия и Аркадия Вайнеров. Картина повествует о нелегком и опасном труде сотрудников Московского уголовного розыска в семидесятые года двадцатого века.

Светлана Иванова в фильме "Следователь Тихонов"

В 2016 году обратила на себя внимание одной из главных ролей в популярном сериале «Челночницы». В 2017-м на экраны вышел детектив «Консультант», в котором актриса сыграла судмедэксперта Валентину Колечкину.

С 2011 года служит в театре «Современник». 22 марта 2012 года дебютировала в роли Патриции Хольман в спектакле «Три товарища».

Снималась в клипах групп «ZNАКI» («Полли»), «Пролог» («Ты лишь свет»), «Каста» («Радиосигналы»), «Интонация» (In2Nation) («Август. Восьмого»).

Светлана Иванова в клипе "Ты лишь свет" группы "Пролог"

В 2015 году в паре с Евгением Папунаишвили приняла участие в проекте «Танцы со звёздами».

"Я счастлива. Живу как хочу и с кем хочу. Делаю что хочу. Вы знаете, какое животное нельзя накормить ничем, кроме того, что оно ест в природе? Это лягушка. Так вот, я — лягушка. Меня невозможно заставить делать что-то, чего я не хочу. Я плыву по течению жизни, и она выносит меня в правильном направлении. И складывается даже лучше, чем я мечтала", — говорит актриса о себе.

Рост Светланы Ивановой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Ивановой:

Замужем не была. Имеет дочь.

С 2006 года жила фактическим браком с оператором Вячеславом Лисневским. Они познакомились на съемках картины «От любви до кохання».

В 2009 году у них прошла "свадебная" церемония на Мальдивах.

Тест на беременность

Однако официально они отношения не регистрировали.

"Просто мы достаточно долго были вместе, и знакомые для удобства называли нас мужем и женой. У нас с Вячеславом действительно была очень красивая церемония на Мальдивах. Но это ведь просто церемония, просто вечеринка!", — рассказывала впоследствии актриса.

Расстались в 2010 году.

Светлана Иванова и Вячеслав Лисневский

В 2011-м на съемках фильма «Август. Восьмого» закрутила роман с женатым режиссером Джаником Файзиевым, который старше ее на 24 года.

В 2012-м у пары родилась дочь Полина. Долгое время она отказывалась называть, кто отец ребенка, хотя все и так понимали.

24 июня 2015 года Светлана и Джаник впервые вышли в свет в статусе пары — они появились вместе на вечере журнала HELLO! в рамках 37-го Московского международного кинофестиваля.

"Мы со Светой довольно суеверные люди, не любим говорить об отношениях открыто. И связано это, в частности, с нездоровым интересом общественности к личной жизни людей. Личную жизнь лучше оберегать, держать в приватной зоне. Но мы вместе", — подтвердил тогда Файзиев.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

К слову заметить, свою дочь актриса назвала Полиной в честь своей героини из фильма «Франц + Полина», который принес ей широкую известность у публики и в кинематографических кругах.

Светлана Иванова с дочерью Полиной

В феврале 2018 года стало известно, что Светлана Иванова беременна вторым ребенком. В начале мая 2018 года Светлана Иванова сообщила о рождении второго ребенка, позже стало известно, что это также девочка.

Фильмография Светланы Ивановой:

2004 — Крёстный сын — Дина
2004 — Прощальное эхо — Наташа
2004 — Фотоохота — незнакомка
2005 — 9 рота — Оля
2005 — Дуэль — Аня
2005 — Частный детектив — Маша
2006 — Franz + Polina — Полина
2006 — Настоящий Дед Мороз — Катя Никитина
2006 — От любви до кохання — Настя
2006 — Последняя исповедь — Надя Тюленина
2006 — Формула зеро — Марина
2006 — Четыре таксиста и собака 2 — Катя
2007 — Искушение — Аня
2007 — И всё-таки я люблю… — Рита
2007 — Отец — Маша
2008 — Одна ночь любви — Александра Илларионовна Забелина
2008 — Привет, киндер! — Валерия
2008 — Побочный эффект — Лиза
2008 — Мины в фарватере — Лиза
2008 — Журов — Лиза
2008 — Чизкейк — официантка
2009 — Гламур — Юля
2009 — Кошечка — Настя
2009 — Непридуманное убийство — Наташа
2009 — Вербное воскресенье — Оксана Лепина
2010 — Классные мужики — «Сеня» (Арсения) Князева
2010 — Москва, я люблю тебя! — Света
2010 — Тёмный мир — Марина
2010 — Доктор Тырса — Лика Киреева
2010 — Связь времён — Настя
2010 — Дом Солнца — Саша
2010 — Над городом — Ирина
2010 — Столица греха — Юля Солнцева
2011 — Немного не в себе — Ирина
2011 — Паутинка бабьего лета — Анна
2011 — Беглец — Кристина
2012 — Август. Восьмого — Ксения
2012 — О нём — певица
2012 — Поклонница — Лидия Авилова
2012 — Сказка. Есть — старшая Сестра, дочка Барби и Кена
2012 — Слепое кино — Она
2012 — С новым годом, мамы! — Лена
2012 — Грач — Даша Охлопкова
2013 — Частное пионерское — Светлана Алексеевна
2013 — Легенда № 17 — Ирина
2013 — Разведчицы — Арина Прозоровская
2013 — Идеальное убийство — Ольга Лаврова
2013 — Женский день — Елена
2013 — Подари мне немного тепла — Вера
2013 — Прозрение — Она
2014 — Доктор Смерть — Маша
2014 — Если любишь — прости — Даша
2014 — Алхимик. Эликсир Фауста — Ольга
2014 — С Восьмым марта, мужчины! — Виолетта
2014 — Спешите любить — Ася
2014 — Тест на беременность — Наталья Бахметьева
2015 — Как я стал русским — Аня Быстрова
2015 — Счастье — это… — Вера
2016 — Герой — Вера
2016 — Закрой глаза — мама Фоки
2016 — Метеорит — Алёна
2016 — Следователь Тихонов — Елена Лаврова
2016 — Челночницы — Элла Назарова, племянница Зои, бывшая балерина
2016 — Семейка Триллера
2017 — Консультант — Валентина Колечкина, судмедэксперт
2017 — На веки вечные — Мария
2018 — Триггер — Даша
2018 — Крепость Бадабер
2018 — Челночницы. Продолжение — Элла Назарова, бывшая балерина, племянница Зои
2018 — Декабристка — Зина Уварова
2018 — Вратарь Галактики
2018 — Тест на беременность — 2 — Наталья Бахметьева, завотделением обсервации, акушер-гинеколог

Измены, разводы и другие подробности личной жизни актеров сериала «Тест на беременность»

Тайный роман Светланы Ивановой с женатым режиссером Джаником Файзиевым и три женщины Данилы Дунаева

Вот уже вторую неделю телезрители Первого канала бросают все свои дела, чтобы не пропустить многосерийный фильм «Тест на беременность». Мелодрама о тяжелых буднях врачей-акушеров привлекает внимание не только каучуковыми новорожденными и резиновыми пуповинами, но и блестящим актерским составом. Так, в эфире главной «кнопки» страны в медицинском халатике щеголяет Светлана Иванова, приковавшая к себе взгляды не только зрителей, но и нового российского секс-символа Данилы Дунаева, сыгравшего в сериале одну из главных мужских ролей.

Непростые истории рожениц на экране органично сплетаются с личными судьбами главных героев. Мы же решил напомнить факты из личной жизни самих актеров, которые за считанное время стали настоящими звездами сериала «Тест на беременность».

Светлана Иванова и режиссер Джаник Файзиев.

Кто бы мог подумать, что сюжет сериала «Тест на беременность» в точности повторит судьбу Светланы Ивановой. Много лет героиня актрисы — акушер-гинеколог Наталья Бахметьева — тайно встречается с героем актера Александра Яцко. В жизни роман белокурой актрисы, правда, оказался намного сложнее и запутаннее. Отношения с женатым режиссером Джаником Файзиевым по праву стали одним из самых громких и неожиданных романов прошлого года. Скрывать свою связь белокурой красотке и создателю таких культовых фильмов, как «Турецкий Гамбит» и «Адмирал», удавалось больше трех лет.

Сериал «Тест на беременность»: актеры и роли

Пока однажды свидетелями тайного романа не стали корреспонденты SUPER, в объективы которых попали страстные поцелуи и объятия 53-летнего режиссера и 29-летней актрисы.

Больше трех лет Светлана Ивановой скрывала свой роман с женатым режиссером Джаником Файзиевым

История любви женатого режиссера и несвободной на момент их знакомства Ивановой началась весной 2011 года, когда тихоню из фильма «Дом Солнца» заметил знаменитый режиссер. Не смутили актрису ни колоссальная разница в возрасте, ни наличие детей и штампа в паспорте у ее избранника. Тогда же Иванова спешно рассталась со своим возлюбленным, терпеливо ожидавшим ее в конце каждого съемочного дня дома, оператором-постановщиком Вячеславом Лисневским, а уже через год родила дочь Полину. На все расспросы об отце девочки Светлана отвечала так: «Он слишком известный и не совсем свободный, поэтому я пока не могу раскрыть эту тайну».

В многолетнем браке с актрисой Линой Эспли режиссер воспитывает дочь Софию и сына

Только находясь вдали от законной семьи режиссера, любовники ненадолго могут дать волю своим чувствам

Данила Дунаев, исполнитель роли специалиста по искусственному оплодотворению Руслана Базанова.

В отличие от Светланы Ивановой, новый секс-символ российского кино в тайных романах уличен не был. За пределами съемочной площадки Данила Дунаев женат и воспитывает троих детей. Правда, сыновей — Федора и Иннокентия — ему подарила не нынешняя благоверная Елена, а первая супруга. О матери двоих любимых мальчиков 33-летний Данила предпочитает не говорить, обрывая вопросы журналистов на полуслове. Поговаривают, что разрыв оказался для актера слишком болезненным. Утешение молодой парень нашел в объятиях танцовщицы Екатерины Жаровой, однако эта интрижка не выдержала испытания временем. По словам Дунаева, впервые познал любовь он лишь тогда, когда встретил свою вторую жену фотографа Елену. В 2012 году у молодоженов родилась дочка Елизавета.

Данила Дунаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *