Мой малыш

Ведение беременности отзывы

Платное ведение беременности при роддомах

Вопрос к девушкам, которые наблюдаются платно: расскажите кто-нибудь наблюдается по контракту на ведение беременности при роддомах? Вам нравится? Это удобно? Сама пока хожу в комм. клинику, оплачиваю разовые услуги, но хочу заключить контракт на ведение. В ЖК наблюдаться не хочу, остались с первой беременности не очень хорошие впечатления, хочется грамотных специалистов, внимательного отношения, и отсутствия очередей. Не могу определиться что лучше: вести беременость при комм. клинике или на базе хорошего роддома. В пользу роддома говорят 2 фактора: близость к дому и демократичность цен у большинства роддомов на такие контракты. Но не знаю, насколько это будет отличаться от ЖК на деле, все-таки роддома это учреждения той же системы и закалки, в отличие от комм. клиник. И врачи роддомов люди занятые, это мне навевает мысли о том, что и там тоже будут очереди, конечно, не как в ЖК, но все же. И опять же, время сдачи анализов, наверное, как в ЖК — рано утром. Получить совок за деньги мне не хочется.Вобщем, расскажите, плиз, как оно в реале.

Платное ведение беременности при роддомах Открыть тему в окнах lao4ka Я была на сайте 25 апреля, 03:13 Россия, Москва

Почему бы не узнать через страховые компании, какие они предлагают программы? Обычно там получается дешевле, чем заключать напрямую с клиникой. К примеру, ведение беременности через страховую мне обошлось в 50тр, а напрямую в клинике вышло бы порядка 70. Во всех клиниках примерно одинаковый набор услуг, стоимость отличается преимущественно понтами и сервисом.

Изначально пригодилось бы, имеют ли они право выдавать больничные листы, по записи Вы попадете или в порядке живой очереди, а так же процедуры типа УЗИ, КГТ и сдача анализов делаются в одном месте, или нужно ехать в другой филиал, если это сеть клиник. Если страховка, то на дополнительные услуги Вас вряд ли будут раскручивать.

Лена Я была на сайте 2 часа назад Россия, Москва

По страховке и смотрела — как-то адлеко от дама они все. Дело в том, что меня в клинике, которуя я выбрала устраивает все — и сумма, и расположение.

А вот про анализы (в одном ли месте их делать) — за это вам отдельное спасибо! это действительно важный момент! Спасибо!

Кто-нибудь вел Б в Доктор +? Хочу отзывов! Плюс проясните, пожалуйста, при ведении в мед ценре на комерческой основе (той же Гармонии, к примеру) — в ЖК не нужно ходить? или есть какие-то вопросы, по которым нужно туда обратиться ? Заранее всем спасибо

у нас всего вроде 2 или 3 мед центра в городе могут вести беременность. не факт что доктор плюс это может делать. если обратиться в эти 2-3 центра (гармония, емц и может еще ктото-не в курсе) то не нужно ходить в ЖК, вам оформлят декретный там же. Единственное-не выдадут род сертификата.Папа, а с кем ты только что говорил?ЕкатеринбургмамаБесплатно наблюдаюсь в ЖК и хожу на платные консультативные приемы в Гармонию (к Ильенковой) и в ОММ (к Даньковой). Оба врача опытные, знающие свое дело, но на "Гармонию" трачу максимум 1 час времени, а на ОММ весь день. Если даже Вы запишитесь на прием в 9 утра, то к врачу попадете в лучшем случае в 14-00. И обратная разница: прием в Гармонии длится 30-45 мин, а в ОММ 10-15 мин. Разница в количестве получаемой информации и ответов на вопросы оооочень ощутима. Узи делала в ОММ, на Флотской и Московской. На сохранении лежала в ОММ — оч понравилось (есть с чем сравнить). Рожать — в ОММ!!!

  • Лично мое)))

    Ксюша Я хотела платно вести. Но я живу в МО и у нас только один частный центр в городе, а ездить в Москву мне не удобно каждый раз. Сходила я в этот центр 2 раза на УЗИ (еще до постановки в ЖК). Да оборудование хорошее, чистенько, красивенько, по записи. Но почти все врачи из городской поликлиники и из той же ЖК. Оба врача меня не впечатлили, одна молодая, не опытная. Вторая опытная, но равнодушная какая-то. Короче особой разницы в отношении именно врачей я не заметила. Ведение беременности стоит там 60 тыс. В ЖК конечно никто сюсюкаться не будет. Но на все вопросы отвечают, все объясняют, что нужно. Конечно все коротко и по делу, но меня так устраивает. Единственное, что буду периодически делать узи в какой-нибудь хорошей клинике, для подстраховки. А на анализах уже тыщ. 5 съэкономила наверное. И это только начало. Правда например на ТОРЧ инфекции в ЖК бесплатно не берут, пойду сама в Инвитро сдавать. Роржать буду по контракту, уже решила. А сколько раз вы собираетесь узи то делать????????? если УЖЕ 2 сделали…это вредно если что так то…Конечно на узи смотрят нет ли поталогий, но были случаи что нифига они там не смотрят, так посмотрят бестолковым взглядом и не важно платно или нет…

    Да, я делала 2 УЗи! А что Вас удивляет? Первое когда только тест показал 2 полоски, т.к. боялась внематочной беременности. Но врач сказал, что рановато пришла, ПЯ видно, но очень маленькое, сказала прийти через 2 недели. На втором УЗИ уже точно все подтвердили. А в ЖК мне еще ни разу не делали. И с чего Вы взяли что УЗИ вредно? Врач мне сказал, что оно абсолютно безопасно для ребенка.

Стоит ли платить за роды — Все буде добре — Выпуск 481 — 20.10.2014 — Все будет хорошо

Платное ведение беременности.

Девочки, кто прошел через это или кто в курсе — помогите советом! Необходимо принять решение о том, куда вставать на учет: в жк или в частную клинику к гинекологу у которого лечила бесплодие, который знает все проблемы… В чем минусы частных клиник в этом плане? А то я первый раз… Ничего не знаю: сертификат там какой-то, ещё что-то… Да и в финансовом плане — деньги конечно не огромные, но 2 мои зарплаты точно. Но включает в себя все консультации, осмотры, узи, анализы…. Посоветуйте!Клипса 5 июля 2013 — 16:56Я платно веду, у того же врача с которым и планировала ) пока мне все нравится и плюс наверное в том, что если надо больничные дают без проблем ))) и больничные открывают и закрывают по телефону! да и потом своему Г я могу звонит в любое время суток.я сегодня встала на учет-веду беременность платно!http://www.babyplan….et-v-zhk-r29105 вот Вам поможет разобраться по поводу сертификата и обменной карты,роддома и полиса. 5 июля 2013 — 16:40у меня точно такая же ситуация как у Вас. я пошла вести платно потому что не переношу грубости,хамства и халатности .ясно -понятно,что и в платной медицине этого навалом, но если конкретно выбрать хорошую клинику и там твой проверенный годами врач — я лучше буду работать побольше,зато уверенна в профессионализме врача,который и так знает меня как облупленную. плюс время приема когда мне надо,и если я в чем то не уверенна мне не надо упрашивать врача рассказать о чем либо или дать направление на сдачу чего-либо.это плюсы. минусы: найти врача,который не будет разводить на деньги очнеь сложно. но если у Вас уже есть хороший врач и у Вас есть доход стабильный, то все тип-топ!Зелёный горошек 5 июля 2013 — 16:44Вопрос нужно ставить иначе. Нужно идти не платную/бесплатную клинику, а конкретно к врачу, в котором уверены, и который может работать как в платной клинике, так и в жк. Я наблюдаюсь в бесплатной клинике, но по знакомству — всем довольна, ничего плохого сказать не могу. А деньги лишними никогда не бывают.Клипса 5 июля 2013 — 16:56Я платно веду, у того же врача с которым и планировала ) пока мне все нравится и плюс наверное в том, что если надо больничные дают без проблем ))) и больничные открывают и закрывают по телефону! да и потом своему Г я могу звонит в любое время суток. 5 июля 2013 — 16:59Тоже долго ломала голову куда податься на ведение беременности. Решила, что встаю бесплатно в ЖК к заведующей, если в чём-то сомневаюсь, то схожу платно на консультацию. В тем более, что в нашем городе в частных центрах подрабатывают те же самые врачи из ЖК и больниц. Смысл сдавать платно мочу и мерить живот? А на всякие гормоны и т.д. в любом случае анализы платные.Xvostik353 5 июля 2013 — 17:216 лет назад наблюдалась в обычной жк, видимо не повезло мне, это был кошмар! Половину анализов, узи и др. обследований пришлось проходить платно, тк то аппарат узи сломается, то еще какая-нибудь херня, то очередь на два месяца вперед к кардиологу и ктг… Да и врачиха была жуткая хабалка, пару раз заведующей пришлось на нее жалобу катать. Чтобы попасть к врачихе надо было минимум сидеть часа 2, с работой проблемы были, тк приходилось часто отпрашиваться. Когда токсикозило жутко, больничный не допросишься не под каким предлогом! Кабздец одним словом. Сейчас наблюдаюсь платно, не нарадуюсь))) сама выбрала врача по отзывам, лишнего не назначает, на бабло не разводит, все очень вежлево и культурно. Очереди в процедурный никогда не видела, всегда свободно! Кровь берут только из вены, чему была рада, тк из пальца для меня целое испытание!!! За день до приема звонят и напоминают что вы записаны… Очень ждем!)) либо если не дозваниваются отправляют смс. Запись к спецам в удобное для себя время. Есть там курсы по подготовке к родам, можно посещать бесплатные лекции, зачастую ведет их сама директор центра. Можно выбрать акушерку с которой потом будешь рожать. В общем любой каприз за ваши деньги. Еще высылают все результаты анализов на электронку, что тоже удобненько) я брала базовый контракт, планирую закончить наблюдение в 36 недель, то бишь через 2 недели, в итоге у меня получилось около 60 т руб. За такой сервис это очень бюджетно! Да, и еще это все рядом с работой, в обед успевала сбегать к врачу и поесть)) 5 июля 2013 — 17:26Могу сказать только за наш город. У нас это не очень удачный вариант. Подруга ходила чёкто в одну из клиник, но врач плохо вела записи.

Клиника "Семейная"

В итоге, заведующая отказалась больничный (декретный) выдавать: типа подружка моя нерегулярно ходила = читай мало денег отдала. Пришлось ей идти в ЖК, а там надо минимум 12 недель наблюдаться, чтобы полный пакет документов получить. Короче, ей ну никак нельзя раньше срока рожать — без документов она пока. Хотя ей в той клинике ЭКО делали. А теперь пришлось искать врача, который эко-беременность возьмёт. Короче, проясните сразу этот момент))))))))))rsentybr 5 июля 2013 — 17:33Вела вторую беременность платно, только положительные эмоци!!! Первая была в обычной ЖК, давно конечно было, но отношение….( не сравнить вообщем), к слову со второй тоже сунулась бесплатно, на такое откровенное равнодушие и безразличие наткнулась, ну ее, эту нашу жк, не выносила бы там сто процентов лялек своих. Кому-то конечно везет и вЖК со врачами. Мы тоже не богачи, но ведение беременности и роды были в приориете в нашем семейном бюджете, даже автомобиль новый отложили на потом.Клипса 5 июля 2013 — 17:40А кстати, подруга ведет свою Б у знакомого врача бесплатной в ЖК, сама -то врач хороший…. А вот от всего остального она в ужасе — самое страшное это узи и очереди. Хотя я и в платной иногда сижу жду приема (правда недолго). 30:03:2012, 11:45»По началу стала на учет в свою ЖК, а про платное введение беременности думала что это тупое выкачивание денег . За все 5 раз моего пребывания я слышала "наилучшие" пожелания себе и своему ребенку от женщин сидевших в очереди.( приходила в свое время даже чуть раньше). Потом попала в больницу как мне кажется благодаря свечам которые прописали мне в консультации и я их благополучно закладывала и было дикое жжение, как мне потом сказали я просто сжигала себе слизистую и значит никакой молочницы у меня не было, т.к. если какие-то бактерии/инфекция есть такого быть не должно. В больнице меня подсадили на утрожестан и дюфастон. Спасибо интернету , где я вычитала, что его просто так заканчивать принимать нельзя. И вот прихожу в ЖК после больницы без записи, сижу в очереди с сильным токсикозом около 1-1,5, захожу в кабинет, а она мне " У меня на тебя нету времени, видишь сколько женщин в коридоре сидит" и записала меня спустя 2 недели. К слову женщинам по 45-50 лет, а на двери кабинета надпись " Беременные обслуживаются вне очереди".Врача менять в этой ЖК я не видила смысла т.к. возле каждого кабинета творилось одно и то же, и знакомые мне сказали что это лучший врач в этой ЖК . Думала консультироваться со знакомым врачом, но поняла что у неё не полная картина моей Б получается т.к. я не знаю своих анализов, соответственно она тоже, а пересдавать 2 раза анализы нету смысла. Начали искать врача, чтобы ввел беременность и услышали оч много положительных отзывов о Экомедсервисе, беременность там ведут 2 врача, оч советую Колобухову Ларису Викторовну. Благодаря ей о своей беремености я вспоминаю с удовольствием.Несомненные плюсы этой программы:-врач всегда на телефоне, когда тебя что-то беспокоит не нужно лезть в интернет по различным форумам и читать страшилки, она сразу скажет или подъехать или что делать.-никогда не пичкала всеми витаминами для беременных, ( все идут практически по одной пррограмме, как я поняла пообщавшись с подружками и почитав форумы), что для меня было оч актуально -все узи у Шредера + их 4 плановых- возможность пройти любого специалиста, если что-то беспокоит связанное с Б, у меня болел бок я даже прихрамывать начала, сходила на узи почек, думаю в ЖК бы меня туда точно не направили, сидела и тряслась-возможность прейти к врачу в любое время если что-то беспокоит без записи-все всегда объяснят ответят на все вопросы- ну и конечно отсутствиек очередей- наблюдение после родов + анализы-выгодное вложение денег, т.к. если стоимость программы поднимается после того как вы оплатили, доплачивать ничего не нужно Я осталась безумно довольна программой

Смотрите также

18.10.2018

Планирование и ведение беременности

Милые женщины!

Вы  мечтаете о малыше и ожидаете, что в скором времени зарождение новой жизни свершится?

Или это таинство уже произошло?

А, может,  Вы – близкий или родной человек будущей мамы?

Всем вам – добро пожаловать в Евроклиник!

Мы хотим разделить с Вами эту радость, окружить  заботой и прожить вместе с Вами эти замечательные  и ответственные  месяцы до рождения малыша.

Большой опыт  и профессиональная подготовка наших врачей  это то, что действительно важно при решении вопроса кому доверить наблюдение  за развитием  Вашего ребеночка во время беременности и собственное здоровье будущей мамы.

Посоветуйте хорошую клинику для ведения беременности, где дают официальные больничные!?

Вашим личным врачом-куратором могут стать: Самарцева Ирина Юрьевна, Тяпкина Юлия Николаевна, Орлова Елена Владимировна. Выбор – за Вами. А еще они сами мамы, и с радостью  помогут  Вам  спокойно  и уверенно  подготовиться к родам.

Мы постарались предусмотреть в Евроклиник все, чтобы Вам было комфортно, а наблюдение за развитием беременности осуществлялось полноценно:

наши программы расписаны по неделям беременности, соответствуют требованиям Министерства здравоохранения РФ и корректируются индивидуально в зависимости от  состояния Вашего здоровья;

все подразделения и специалисты клиники работают 7 дней в неделю, с 08:00 до 20:00 (в воскресенье – до 18:00), Вы сможете всегда выбрать  удобные для себя дату и время посещения;

 у нас нет очередей, визиты панируются, как правило, по предварительной записи, и Вы не утомитесь в ожидании приема;

в клинике ведут приемы врачи  более чем 20 специальностей (в т.ч. стоматолога),  и Вы сможете получить консультацию по любому интересующему Вас вопросу;

выполняются все виды анализов (включая пренатальный скрининг 1 и 2 триместров, генетические исследования),  и Вам не придется обращаться в другие клиники;

используется современная аппаратура для функциональной и ультразвуковой диагностики  (в т.ч.- УЗИ плода 1, 2 , 3 триместров с возможностью фото- и видеозаписи ребенка), и это также гарантирует качество проводимых исследований

 есть  комфортные 1- и 2-хместные палаты для  дневного пребывания и осуществления полноценного лечения, благодаря чему может не потребоваться госпитализация в стационар;

 в клинике оформляются обменные карты, ведется полное документальное сопровождение, выдаются больничные листы и направления для получения родовых сертификатов;

у нас вежливый и предупредительный персонал, мы бережно относимся к будущим мамам

партнерские отношения с ГБУЗ НО Родильный дом № 4 Ленинского района им. А.Ф. Добротиной и МЛПУ «Родильный дом №5» г. Нижний Новгород  позволяют  организовать для Вас родовспоможение в этих учреждениях как по программам ОМС, так  и на внебюджетной основе,  и исключить связанные с решением этого вопроса волнения

Вы можете  обратиться к нашим врачам на любом сроке беременности, и  поручить  нам  наблюдение за развитием малыша и Вашим здоровьем в  течение трех, шести или  всех девяти месяцев  (до самых родов). Наиболее полезно  для будущей мамы и  малыша  комплексное ведение беременности. Оно  осуществляется планомерно,  с учетом индивидуальных особенностей и  с выполнением всех необходимых и рекомендованных Минздравом РФ исследований и консультаций других врачей-специалистов  в определенные сроки (недели).

Комплексное ведение беременности – это еще и экономически выгодное решение:

Программа «Забота» (ведение беременности в 1,2,3 триместрах) – 39000 рублей.

Стоимость медицинских услуг, включенных в программу при оплате каждой их них по ценам действующего прейскуранта составила бы 53000 рублей!

или

Мы также  установили специальные цены на ведение беременности по триместрам, что позволяет сэкономить Вам до 35% от полной стоимости входящих в них услуг:

1 триместр (до 13 недели беременности) – 17 000 руб.

2 триместр (13 – 27 недель беременности) – 12 000 руб.

3 триместр (28 – 40 недель беременности) – 17 000 руб.

Будем рады Вашим обращениям в Евроклиник за любыми медицинскими услугами. Мы предоставим Вам на них  максимальную, действующую в клинике, скидку 10% *

*за исключением УЗИ плода и пренатального скрининга.

Ведение беременности в г. Нижний Новгород в Евроклиник – это выгодно и надежно!

Мы  радостью возьмем все заботы о Вашей беременности на себя!

Записывайтесь на прием по тел. (831) 2-707-000. Ждем Вас!

Вступайте в нашу группу ВКонтакте   https://vk.com/euro_klinik

Прайс на услуги 

Код услуги

Наименование услуги

Цена услуги, руб.

Б8080-1

*Программа Забота: ведение беременности 1, 2, 3 триместры

50 280,00

Б80811

*Ведение беременности 1  триместр

19 700,00

Б80822

*Ведение беременности 2  триместр

22 000,00

Б80833

*Ведение беременности 3  триместр

10 200,00

Б80844

*Мамина школа, одно занятие

0,00

На услуги, маркированные символом (*),  скидки по дисконтным картам не распространяются

Клиники для ведения беременности

Девчонки, я тут новенькая. может есть где-то такая тема. не смогла пока найти.

Меня интересует в какую клинику лучше вставать на учет? Где ведение беременности будет максимально хорошим?

Очень не хочется вставать на учет по месту жительства, там в ЖК пожилые и невнятные дамы, которым я не доверяю.

Посещала несколько раз Медцентр ГАРМОНИЯ на Китай-городе. Мне очень понравилась там врач. Как остальные сотрудники — не знаю.
У кого-то есть опыт общения с этим центром?

Регистрация

Антенка

Sep 9 2008, 01:31 PM

Оставайтесь там смело и не пожалеете У меня там уже 2я Б наблюдается. Медсестры дело втростепенное, главное гинеколог. Но и к младшему персоналу нет претензий.

Антенка

Sep 9 2008, 03:05 PM

Да нет, меня жаба не душит, просто от родни в 1юБ наездов много было почему я в ЖК не хожу.

Sep 10 2008, 10:02 AM

Девочки, подскажите, пожалуйста
У меня вот какая проблема. Прописка у меня не московская, регистрации нету, полиса тоже нету. Работаю в Москве.
В какую поликлинику мне податься???Куда встать на учет. Где вообще меня примут и будут вести мою беременность?
Я работаю кстати на Китай Городе, подскажите,что за волшебный врач,про которго Вы все говорите. Где находится эта клиника, сколько стоит там обследования и можно ли там встать на учет?
Это государственная? Они дают потом сертификат на роды??
Ой сколько влпросов нокопилось))
Помогите плиз

Sep 11 2008, 01:52 PM

Девочки, я сама пошла в эту Гармонию сегодня. Хотела узнать что да как.
Представляете, они мне сказали, что на первом же приеме делают УЗИ
Я чуть не упала. Я им говорю, а разве вы не знаете, что УЗИ итак очень вредно, тем более на раннем сроки. У нас всего лишь 4 недели. УЗИ делается не раньше 12 недели, если нет никаких показаний делать его раньше.
Они меня стали уверять, что это нормально. Ничего страшного.
Вобщем ужас. Я ушла оттуда короче

Sep 11 2008, 02:16 PM

QUOTE (Lanon @ Sep 11 2008, 02:52 PM)
Девочки, я сама пошла в эту Гармонию сегодня. Хотела узнать что да как.
Представляете, они мне сказали, что на первом же приеме делают УЗИ
Я чуть не упала. Я им говорю, а разве вы не знаете, что УЗИ итак очень вредно, тем более на раннем сроки. У нас всего лишь 4 недели. УЗИ делается не раньше 12 недели, если нет никаких показаний делать его раньше.
Они меня стали уверять, что это нормально. Ничего страшного.
Вобщем ужас. Я ушла оттуда короче

С чего вы взяли, что УЗИ — это настолько вредно? К тому же, не силком же его там делают, а по желанию? Или я ошибаюсь? лично мне Гармония не подошла только потому, что ездить мне из Чертаново далеко и неохота А врач — действительно чудесная женщина, дай Бог ей здоровья

Антенка

Sep 11 2008, 03:09 PM

Ну бывают такие приверженцы взглядов что узи это вредно. У нас тетка в роддоме работает тоже так считает. Говорит не разрешу дочери больше 1 раза его делать.
Что же касается узи в Гармонии, то я его делаю, как только очередную страшилку здесь прочитаю. Проверяю, нет ли такого у меня. А раньше 7 недель нет смысла делать узи вообще ни в каком медцентре, могут эмбриона не найти и внематочную диагностировать.

Sep 12 2008, 01:24 PM

Я понимаю делать УЗИ по назначению, но просто так….. .Да,может очень редко бывают случаи с выкидышами и поталогиями. Но Зачем рисковать, если все в порядке.
Нет это не пожеланию, они сказали,что без УЗи невозможно вести беременность на раннем сроке. Деньги просто хотят содрать. Первичный прием 1300 и УЗИ 1300.
Я как только узнала,что беременна (увидела 2 полосочки), сразу побежала в ближайщую поликлинику на работе. ТОже на Китай Гроде. Она государственная, но платная. Я еще не знала,что к чему и хотела сделать УЗИ. На что тамошняя Г, молодая женщина, сказала, что я с ума сошла. Это очень опасно на таком раннем сроке и раньше, чем на 12 неделе делать нельзя. Она ведь тоже смогла с меня содрать денег, но просто оказалась нормальным человеком и предупредила, хотя видела меня в первый и последний раз.

Sep 16 2008, 10:02 AM

Lanon, а зачем вам вообще вставить на ведение беременности раньше 10 недель, если ничего не беспокоит? Только будете нервнивать раньше времени. А после 10 недель — самое оно, придете в любой центр, вас посмотрит врач, назначит все анализы и за одно сделаете первое узи (его обычно делают в конце 1 триместра)

Sep 16 2008, 10:34 AM

QUOTE (Lanon @ Sep 11 2008, 02:52 PM)
Девочки, я сама пошла в эту Гармонию сегодня. Хотела узнать что да как.
Представляете, они мне сказали, что на первом же приеме делают УЗИ
Я чуть не упала. Я им говорю, а разве вы не знаете, что УЗИ итак очень вредно, тем более на раннем сроки. У нас всего лишь 4 недели. УЗИ делается не раньше 12 недели, если нет никаких показаний делать его раньше.
Они меня стали уверять, что это нормально. Ничего страшного.
Вобщем ужас. Я ушла оттуда короче

УЗИ на раннем сроке обязательно, но не ранее 5 недель А как вы подвердите что беремнность маточная ? Раньше (во времена моей мамы) внематочная определялась симптомати — кровотечением, высокой температурой, болями. Зачем доводить? Узи делают всегда при постановке на учет. Если нет индивидуальных противопоказаний — узи не вредно.
Узи делают стандартно — при постановке (для определения маточная/внематочная), в 12, 20, 32 недели и дополнительно по показаниям (миомы, многоплодная беременность, в период сохранения и др. гинекологическим причинам).

Sep 16 2008, 10:46 AM

Что-то я прям в шоке.
УЗИ там 800р стоит. И за консультацию платить не надо, ее врач и так проведет, все расскажет и покажет.
На ранних сроках УЗИ обязательно делать надо, чтобы исключить внематочную, определить точный срок, посмотреть как закрепилось плодное яичко и все ли с ним в порядке.

Sep 17 2008, 12:31 PM

QUOTE (Lanon Sep 10 2008, 11:02 AM)
Девочки, подскажите, пожалуйста
У меня вот какая проблема. Прописка у меня не московская, регистрации нету, полиса тоже нету. Работаю в Москве.
В какую поликлинику мне податься???Куда встать на учет. Где вообще меня примут и будут вести мою беременность?
Я работаю кстати на Китай Городе, подскажите,что за волшебный врач,про которго Вы все  говорите. Где находится эта клиника, сколько стоит там обследования и можно ли там встать на учет?
Это государственная? Они дают потом сертификат на роды??
Ой сколько влпросов нокопилось))
Помогите плиз

Работаете "официально"? Если Да, то требуйте медицинский полис на работе. В платных (частных) поликлиниках сертификаты не выдают. Я даже в роддоме наблюдалась и меня погнали в местную ЖК сертификат получать. Чтобы его получить обязательно надо встать в ЖК до 18 недель Всегда есть варианты. Есть очень хорошие врачи в обычных ЖК и к ним можно ходить рублей за 500/посещение (не через регистратуру конечно). И все равно придется делать анализы за свой счет. Получается чуть меньше чем контракт (все по отдельности мне стоило 16 тыщ руб, а минимальный контракт 36 тыщ. руб). Возможно за удобство стоит заплатить…

Чучик

Sep 17 2008, 01:43 PM

QUOTE (Lanon @ Sep 10 2008, 11:02 AM)
Девочки, подскажите, пожалуйста
У меня вот какая проблема. Прописка у меня не московская, регистрации нету, полиса тоже нету. Работаю в Москве.
В какую поликлинику мне податься???Куда встать на учет. Где вообще меня примут и будут вести мою беременность?
Я работаю кстати на Китай Городе, подскажите,что за волшебный врач,про которго Вы все говорите. Где находится эта клиника, сколько стоит там обследования и можно ли там встать на учет?
Это государственная? Они дают потом сертификат на роды??
Ой сколько влпросов нокопилось))
Помогите плиз

У меня такая же ситуация как и у Вас… и не местная и без прописки, единственное, что полис недавно получила, но на тот момент, когда вставала на учет по беременности полиса не было. Здесь aleenka правильно подсказала, что требуйте оформления полиса на работе, т.к. это обязательное медицинское страхование работника.
Так вот. Приходите в ЖК по месту жительства и пишете заявление о прикреплении к этой поликлинике (там всё объяснят, что заполнить и в какой кабинет отнести) и через две недели Вам выдают Прикрепление, с которым отправляетесь в регистратуру ЖК и спокойненько встаёте на учет как равноправная беременная Я своим бесплатным врачом очень довольна, во многом благодаря ей беременность протекает благополучно, без всяких нервов, чего не скажу о платных консультациях. Например, мне с ними не повезло (про Гармонию незнаю, я там не была.), пошла в одну, вторую, третью и в каждой свои приколы по вытягиванию денег, вплоть даже до того, что придумывали мне различные венерические заболевания. Я уже писала на этом форуме свою историю, немножко повторюсь, что представьте… первая беременность, итак волнуешься, что да как, в какую поликлинику приткнуться не знаешь, а тут ещё нужно придти домой и сообщить мужу, что у тебя нашли венерические Он у меня просто святой человек, сам пошёл сдал анализы, отвёл меня в другую клинику, потом ещё в одну, был согласен на любые контракты, лишь бы я успокоилась, а мне всё не нравилось, я психовала и грозилась, что уеду из этой Москвы, в которой даже нет нормальных клиник (я сама из Питера, а муж — москвич). Он выдержал все нападки, позвонил в поликлинику рядом с домом и привёл меня туда за руку, через две недели я сидела у врача, которая называет меня исключительно лапулей, внимательно следит за развитием нашей малышки и моим состоянием, своевременно отправляет на анализы и не придумывает третью ногу моему сокровищу в животике, а мне гонорею.

Всем благополучной Спасибо большое за ответ
А Вы у какого врача наблюдались?
Я к Нине Николаевне хожу пока. Очень милая женщина. Всегда выхожу от нее в хорошем настроении. Ну относительно цен это все-таки не самый дорогой центр в Москве. И за такого врача как НН можно и больше заплатить, я думаю.

Насчет отношения к беременности меня тоже она поразила. Я когда еще просто проверялась она как-то настрой дала, что надо беременеть. Ну а когда я явилась к ней с задержкой и положительным тестом, она даже обрадовалась. Никаких идиотских вопросов. Даже если я плачу только за УЗИ она все равно проводит мини-консультацию, рекомендует что-то.

В общем я рада что наткнулась на нее. Наверно на ней и остановлю свой выбор.

© Сайт "Ребенок" — беременность, роды, роддома, отзывы о роддомах

Хочу написать отзыв о НИИ ОММ.
Всем кто собирается или хочет, но не может решиться рожать в НИИ ОММ, всем советую! Когда я забеременела, сразу решила для себя, что буду рожать именно здесь, во первых доверяю специалистам в этом роддоме, во вторых моя мама рожала третьего ребёнка именно здесь и осталась довольна. Начну с первых дней беременности.

Помогите выбрать врача и клинику для ведения беременности

Наблюдалась я у Даньковой Ирины Владимировны, ей очень благодарна за советы, тёплые приёмы😊 посещала я её не часто т.к. Слово богу ничего не беспокоило и беременность протекала хорошо (1 раз в месяц, на УЗИ только). Очень много отзывов видела по поводу платных родов в ОММ, что берут только иногородних, девочек с осложнениями и болезнями — бред! Сейчас берут всех желающих, я заплатила только за палату, точно не помню сколько, что то около 4900 рублей ( за такие деньги это очень даже хорошо, но об этом потом ), так же слышала о каких то курсах, которые нужно пройти и только потом тебе разрешат там рожать, я ничего не проходила. Ну а теперь самое главное для будущих мамочек — роды. У нас были партнёрские роды, чему я очень рада и не капли не пожалела, что муж был со мной! Это не реальная моральная и не много физическая поддержка, после этого мы стали любить друг друга ещё сильнее и больше 😅 ну это на заметку тем, кто сомневается про пользу присутствии мужа на родах😁 Я целенаправленно шла рожать к Зое Раисовне, видела в комментариях, что я не не одна такая 😅 Это золотой человек! Дай Бог ей здоровья! Так что если попадёте к ней, знайте, что все пройдёт как по маслу ☺️ Я родила за 6 часов, считаю что это не долго, врачи ВСЕ очень хорошие, самое главное в тот момент, все дружелюбные, весёлые, все подбадривают как могут, это очень круто!!! Мне прокалывали пузырь т.к. Воды сами не отходили, в 00.00 мне прокололи и в 01.00 появилась на свет моя принцесса👸🏼 Хочу отдельно поговорить об условиях в ОММ. Очень много видела отзывов о том, что "ужасные условия", "еда", "душевые" и.т.д. Если честно, я тоже не любительница не благоприятных условий где либо, но я шла к самым лучшим врачам нашего города и к опытным специалистам, поэтому для себя решила, пусть я буду ночевать и рожать в ужасных условиях, зато мой ребёнок и я будем в порядке и под контролем знающих своё дело людей. Когда я вошла в родовую, я удивилась о каких плохих условиях писали?! Все чисто, вполне комфортно, да, не 5* номер, ну дак а мы и не отдыхать сюда пришли 💪🏽 Дальше о палате, палаты хорошие, двух местные, с телевизором, холодильником и.т.д. Опять же все супер! Душевая, обычная душевая кабина, чистая!!! Где плохие условия?! Вообщем всё хорошо! Ну про еду я видела только положительные отзывы и действительно овсяная кашка наивкуснейшая 😍 Опять же персонал уже в после родовом отделении очень классный — девчонки молодые, но знающие своё дело, всё знают, на все мои глупые вопросы отвечали с пониманием 😂 Девочки, я та ещё трусиха! Но с полной уверенностью хочу вам сказать — в ОММ идите и ничего не бойтесь!!! Конечно все у каждого индивидуально, и у каждого свои вкусы по поводу обстановки вокруг него, но я считаю в этом нелёгком деле, главное отношение врачей и их опытность, а все люксовые номера и еда из ресторанов подождут нас в повседневной жизни, ведь самое главное родить здорового ребёночка!!! ☺️☺️☺️ Всем удачи, а самое главное быстрых родов!!! 😘

You will be able to see all photos, comment and read other posts in the Mom.life app

Open this post
in the Mom.life app

Open

Вся беременность — это один большой незабываемый момент и самое настоящее чудо. Каждая женщина с нетерпением ждет этого волшебного состояния. Люди делятся на два типа: первые предпочитают видеть во всем что-то плохое, вторые – что-то хорошее… Но теперь вы не только в «интересном», но и в привилегированном положении. С этого момента вы, как никогда, нуждаетесь в особой заботе и внимании. Ведь на ваш организм ложится удвоенная нагрузка. Вы теперь работаете за двоих.

Ведение беременности: отзывы

Каждая клеточка вашего тела перестраивается на «новые рельсы» и начинает жить по новым законам. Нет ни одного органа, который бы не претерпел изменений в связи с наступлением беременности.

Мы рады пройти этот путь вместе с вами, оказывая вам не только медицинскую помощь, но и психологическую поддержку.

Клиника женского здоровья в Перми предлагает комплексные программы по ведению беременности с первого, второго и третьего триместров. В основе этих программ лежит единый подход Министерства Здравоохранения, определяющий количество и направленность обследований, которые должна проходить женщина во время вынашивания плода. Ведение беременности в Клинике женского здоровья в г. Перми — альтернатива посещению будущей мамой женской консультации.

Клиника имеет лицензию на проведение экспертизы временной нетрудоспособности, что позволяет вам оформить больничный лист на период декретного отпуска, а также получить все необходимые документы для пособий и прочих льгот, связанных с рождением ребенка.
Наши акушеры-гинекологи совместно с терапевтом, эндокринологом, врачом ультразвуковой диагностики позаботятся о здоровье вашем и малыша. Наш педиатр подготовит вас к первой встрече с малышом.

Когда же придет время родов, наблюдающий пациентку акушер-гинеколог поможет выбрать родильный дом, который будет наиболее удобен для будущей мамы. С Пермским краевым перинатальным центром нас связывают успешные профессиональные и партнерские отношения.

Кроме того, у нас вы можете пройти программу послеродового наблюдения (по выписке из роддома), которая включает:

  • Консультацию и полный осмотр у акушера-гинеколога
  • Гинекологическое УЗИ экспертного уровня
  • УЗИ молочных желез
  • Консультацию маммолога-онколога при необходимости
  • Микробиологическое исследование на флору родовых путей
  • Комплексную помощь при лактостазе

Программа "Ведение беременных" в Клинике женского здоровья в г. Перми:

  • Консультации врача акушера-гинеколога 
  • УЗИ скрининг 3 процедуры
  • Допплерометрия, цветной доплер 1 процедура
  • ОАК 3 процедуры
  • ОАМ 10 процедур
  • Группа крови, Rh фактор
  • Анализ крови на TORCH — инфекции
  • Комплексный гепатит 2 процедуры
  • ПЦР-соскоб
  • Мазок на флору 3 процедуры
  • Глюкоза крови
  • Коагулограмма
  • Биохимический анализ крови
  • АФП+ХГЧ+ТБГ
  • Цитограмма мазка
  • ЭКГ 2 процедуры
  • Терапевт, эндокринолог
  • КТГ (ультразвуковой метод) с 30 недель беременности

Стоимость программы определяется индивидуально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *